Chargement en cours

Gérant / Gérante de cuisine (H/F)

SÈVREMOINE, 49
il y a 5 jours
2 600,00 € / mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents situé à TORFOU, 49660 SEVREMOINE, vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire engagée pour le bien être des résidents et la qualité des prestations.
Vos Missions principales :
- Organiser et gérer la production culinaire adaptée aux personnes âgées
- Participer à la production des repas
- Garantir la qualité nutritionnelle et sensorielle des repas : adaptation des textures mixées
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et à la traçabilité.
- Planifier les menus en collaboration avec l'infirmière coordinatrice / diététicien(ne) et tenir compte des besoins et préférences des résidents.
- Gérer les commandes, le stock et les relations fournisseurs, en veillant au contrôle des coûts.
- Manager l'équipe cuisine (cuisinier(ères)
- Participer à la politique qualité de l'établissement et aux réunions pluridisciplinaires si nécessaire.
- Assurer la continuité de service en cas d'absences
Poste en CDI à temps plein soit 151H67, Primes, Travail 1 weekend/4, Reprise d'ancienneté possible.
Entreprise
RESIDENCE STE MARIE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
STE LIVRADE SUR LOT, 47
il y a 26 jours
PEYRELEVADE, 19
il y a 26 jours
SAINT-MAURICE-DE-BEYNOST, 01
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes