Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STE LIVRADE SUR LOT,
47
il y a 25 jours
Au sein d'une équipe de 8 agents, vous serez chargé(e) de préparer les repas pour un EHPAD de 82 résidents - 50 clients du portage et 70 agents.
Vous devez:
- maitriser les techniques culinaires /cuisson /production
- connaître, savoir et appliquer la règlementation méthode HACCP
- effectuer l'entretien des locaux
- participer à la démarche qualité
- commander, réceptionner, déconditionner les marchandises
- gérer les stocks
- appliquer le PMS
- maitriser les outils informatiques
- portage de repas à domicile
Profil souhaité:
- esprit d'équipe - autonomie- ponctualité - méthode - sens de l'initiative - management
La rémunération est basée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière, selon le grade et l'ancienneté.
Vous devez:
- maitriser les techniques culinaires /cuisson /production
- connaître, savoir et appliquer la règlementation méthode HACCP
- effectuer l'entretien des locaux
- participer à la démarche qualité
- commander, réceptionner, déconditionner les marchandises
- gérer les stocks
- appliquer le PMS
- maitriser les outils informatiques
- portage de repas à domicile
Profil souhaité:
- esprit d'équipe - autonomie- ponctualité - méthode - sens de l'initiative - management
La rémunération est basée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière, selon le grade et l'ancienneté.
Entreprise
EHPAD SAINT MARTIN ET GASTON CARRERE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent de service de portage de repas à domicile (H/F)
901,00 € / mois
ST PIERRE DE MEAROZ,
38
il y a 10 jours
GUICHEN,
35
il y a 25 jours
Ingénieur d'études - Recherche translationnelle (H/F)
2 834,00 € - 3 200,00 € / mois
PARIS 15E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 8 jours
PONTCHARRA,
38
il y a 1 mois