Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

STE LIVRADE SUR LOT, 47
il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Au sein d'une équipe de 8 agents, vous serez chargé(e) de préparer les repas pour un EHPAD de 82 résidents - 50 clients du portage et 70 agents.

Vous devez:
- maitriser les techniques culinaires /cuisson /production
- connaître, savoir et appliquer la règlementation méthode HACCP
- effectuer l'entretien des locaux
- participer à la démarche qualité
- commander, réceptionner, déconditionner les marchandises
- gérer les stocks
- appliquer le PMS
- maitriser les outils informatiques
- portage de repas à domicile

Profil souhaité:
- esprit d'équipe - autonomie- ponctualité - méthode - sens de l'initiative - management

La rémunération est basée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière, selon le grade et l'ancienneté.
Entreprise
EHPAD SAINT MARTIN ET GASTON CARRERE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST PIERRE DE MEAROZ, 38
il y a 10 jours
GUICHEN, 35
il y a 25 jours
PARIS 15E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 8 jours
PONTCHARRA, 38
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes