Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ST MAXIMIN,
60
il y a 1 mois
KFC, entreprise de restauration rapide est spécialisée dans la préparation de morceaux de poulets entiers cuisinés
sur place.
Nous recherchons pour notre établissement de SAINT MAXIMIN des apprentis pour le poste d'Employé(e) polyvalent(e)
OBJECTIFS
L'employé(e) polyvalent participe au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et aux livraisons (UBER EAT, JUST EAT) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale.
DESCRIPTIF DES ACTIVITES
Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé(e)
polyvalent assure les tâches suivantes :
1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE
2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK)
3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE
LA FORMATION
Formation de 12 mois avec un rythme en alternance de 2 jours en centre de formation et 3 jours en entreprise (travail le dimanche y compris les jours fériés sur des horaires variables en continue et/ou en coupure).
A l'issue de la formation, vous aurez la possibilité d'obtenir un titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) d'employé polyvalent en restauration.
Profil recherché
Au delà de compétences, ce sont principalement des qualités que nous recrutons.
Vous maitrisez les savoirs de base (lecture, orthographe, calcul), vous êtes souriant-e,accueillant-e, attentionné-e, serviable ?
Vous avez le sens de l'organisation, du travail en équipe ?
Venez nous rencontrer sur l'une de nos réunions d'informations
Le 30 juillet et le 3 septembre 2025 à AFPA VILLERS SAINT PAUL à 9h15
sur place.
Nous recherchons pour notre établissement de SAINT MAXIMIN des apprentis pour le poste d'Employé(e) polyvalent(e)
OBJECTIFS
L'employé(e) polyvalent participe au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et aux livraisons (UBER EAT, JUST EAT) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale.
DESCRIPTIF DES ACTIVITES
Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé(e)
polyvalent assure les tâches suivantes :
1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE
2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK)
3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE
LA FORMATION
Formation de 12 mois avec un rythme en alternance de 2 jours en centre de formation et 3 jours en entreprise (travail le dimanche y compris les jours fériés sur des horaires variables en continue et/ou en coupure).
A l'issue de la formation, vous aurez la possibilité d'obtenir un titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) d'employé polyvalent en restauration.
Profil recherché
Au delà de compétences, ce sont principalement des qualités que nous recrutons.
Vous maitrisez les savoirs de base (lecture, orthographe, calcul), vous êtes souriant-e,accueillant-e, attentionné-e, serviable ?
Vous avez le sens de l'organisation, du travail en équipe ?
Venez nous rencontrer sur l'une de nos réunions d'informations
Le 30 juillet et le 3 septembre 2025 à AFPA VILLERS SAINT PAUL à 9h15
Entreprise
RESTAURANT KFC CREIL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
1 235,52 € / mois
ANNECY,
74
il y a 13 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
11,88 € / heure
HAUDIOMONT,
55
il y a 8 jours
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
12,00 € / heure
CHANTELOUP EN BRIE,
77
il y a 5 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
12,00 € / heure
ST THIBAULT DES VIGNES,
77
il y a 15 jours