Agent de Restauration polyvalent (H/F)
NOISY LE GRAND,
93
il y a 1 jour
Sous l'autorité du responsable adjoint d'office, vos tâches sont:
-Assister à la préparation des plats froids, découpe mise en valeur des plats, remise en température, finition des mets et à la réalisation des cuissons rapides Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité (énergie, déchets et utilisation de vaisselle classique) Suivre les procédures HACCP et réaliser les autocontrôles garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments Participer à la démarche qualité.
-Installer, entretenir et ranger les locaux, les mobiliers, les matériels et la vaisselle de l'office et du restaurant utilisés pour les repas et les goûters Signaler les anomalies sur l'état des locaux, des mobiliers et des matériels (auto contrôle) Collecter et évacuer les déchets en respectant les consignes de collecte sélective Assurer l'intendance et l'hygiène des accueils de loisirs en dehors des périodes scolaires : Nettoyage des sanitaires et réapprovisionnement, des placards, des dortoirs, et « des accidents ». Préparation des lits et lavage du linge des dortoirs. Désinfection des jouets. Vidage des poubelles
-Assurer le service à l'assiette ou à table des repas en collaboration avec les RO/AO, l'installation du goûter Faciliter la consommation afin de limiter le gaspillage alimentaire et favoriser l'éveil au goût Installer et mettre à disposition le goûter en collaboration avec les responsables d'office
-Rythme soutenu lors du moment des repas Station debout prolongée Utilisation de produits d'entretiens Port de charges lourdes Environnement bruyant, humide, chaud et froid
Poste du lundi au vendredi:9h00-17h45(la prise de poste est variable sur cette amplitude)
Formation obligatoire HACCP
-Assister à la préparation des plats froids, découpe mise en valeur des plats, remise en température, finition des mets et à la réalisation des cuissons rapides Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité (énergie, déchets et utilisation de vaisselle classique) Suivre les procédures HACCP et réaliser les autocontrôles garantissant l'hygiène et la sécurité des aliments Participer à la démarche qualité.
-Installer, entretenir et ranger les locaux, les mobiliers, les matériels et la vaisselle de l'office et du restaurant utilisés pour les repas et les goûters Signaler les anomalies sur l'état des locaux, des mobiliers et des matériels (auto contrôle) Collecter et évacuer les déchets en respectant les consignes de collecte sélective Assurer l'intendance et l'hygiène des accueils de loisirs en dehors des périodes scolaires : Nettoyage des sanitaires et réapprovisionnement, des placards, des dortoirs, et « des accidents ». Préparation des lits et lavage du linge des dortoirs. Désinfection des jouets. Vidage des poubelles
-Assurer le service à l'assiette ou à table des repas en collaboration avec les RO/AO, l'installation du goûter Faciliter la consommation afin de limiter le gaspillage alimentaire et favoriser l'éveil au goût Installer et mettre à disposition le goûter en collaboration avec les responsables d'office
-Rythme soutenu lors du moment des repas Station debout prolongée Utilisation de produits d'entretiens Port de charges lourdes Environnement bruyant, humide, chaud et froid
Poste du lundi au vendredi:9h00-17h45(la prise de poste est variable sur cette amplitude)
Formation obligatoire HACCP
Entreprise
MAIRIE
Noisy-le-Grand compte aujourd'hui près de 70 000 habitants répartis dans 17 quartiers historiques. Son vieux centre-ville briard cohabite avec un centre commercial régional et un quartier d'affaires en pleine expansion. Noisy-le-Grand bénéficie d'une situation géographique et d'un cadre de vie privilégiés avec plus de 130 hectares d'espaces verts ouverts au public, auxquels s'ajoutent désormais les 280 hectares du bois Saint Martin acquis par la Ville et la Région Île-de-France en décembre 2020
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Responsable de restauration (H/F)
1 830,00 € / mois
VENDÉE,
85
il y a 27 jours
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
CHAMBRAY LES TOURS,
37
il y a 8 jours
BELLOY-EN-FRANCE,
95
il y a 4 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
DREUX,
28
il y a 6 jours