Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
TOURS,
37
il y a 2 jours
Le groupe 3T Développement basé à Tours, multi-franchisé, qui a déjà ouvert une trentaine de restaurants en France et se développant à l'étranger, prépare l'ouverture de sa prochaine enseigne à Tours Nord.
Pour l'ouverture de ce nouveau restaurant, proche avenue Maginot, à 5 mn à pied d'un arrêt de tramway, nous recherchons des équipiers H/F.
MISSIONS:
- Accueillir et conseiller les clients.
- Prendre les commandes et assurer le service en salle.
- Garantir la satisfaction client et gérer les réclamations.
- Assurer le nettoyage des tables et du restaurant.
- Préparer les plats selon les recettes et standards du restaurant.
- Veiller à la qualité et à la rapidité d'exécution des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et les approvisionnements en cuisine.
- Assurer la gestion des plannings et des commandes fournisseurs.
- Veiller à la satisfaction des clients et au respect des procédures internes
QUALITES RECHERCHEES:
- Sens du service client et bon relationnel.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Rigueur et organisation.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
*** Vous vous reconnaissez ? Une formation, de 3 semaines, préalable au recrutement pourra vous être proposée. Postulez à cette offre pour être invité à l'information collective du 30/07 (de 9h à 11h30) pendant lesquels l'entreprise vous présentera les postes, le concept et la formation prévue, dans les locaux d'un restaurant du groupe, à quelques minutes de l'arrêt de tram Vaucanson et proche du futur Luks Kebab. ***
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Travail en station debout prolongée.
- Disponibilité en horaires décalés.
- Travail en équipe dans un environnement dynamique.
Les contrats proposées sont en temps plein mais selon vos disponibilité, à votre demande, un contrat à temps partiel peut vous êtes proposé.
Pour l'ouverture de ce nouveau restaurant, proche avenue Maginot, à 5 mn à pied d'un arrêt de tramway, nous recherchons des équipiers H/F.
MISSIONS:
- Accueillir et conseiller les clients.
- Prendre les commandes et assurer le service en salle.
- Garantir la satisfaction client et gérer les réclamations.
- Assurer le nettoyage des tables et du restaurant.
- Préparer les plats selon les recettes et standards du restaurant.
- Veiller à la qualité et à la rapidité d'exécution des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et les approvisionnements en cuisine.
- Assurer la gestion des plannings et des commandes fournisseurs.
- Veiller à la satisfaction des clients et au respect des procédures internes
QUALITES RECHERCHEES:
- Sens du service client et bon relationnel.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Rigueur et organisation.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
*** Vous vous reconnaissez ? Une formation, de 3 semaines, préalable au recrutement pourra vous être proposée. Postulez à cette offre pour être invité à l'information collective du 30/07 (de 9h à 11h30) pendant lesquels l'entreprise vous présentera les postes, le concept et la formation prévue, dans les locaux d'un restaurant du groupe, à quelques minutes de l'arrêt de tram Vaucanson et proche du futur Luks Kebab. ***
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Travail en station debout prolongée.
- Disponibilité en horaires décalés.
- Travail en équipe dans un environnement dynamique.
Les contrats proposées sont en temps plein mais selon vos disponibilité, à votre demande, un contrat à temps partiel peut vous êtes proposé.
Entreprise
LUKS KEBAB
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PAU,
64
il y a 17 jours
NANTES,
44
il y a 6 jours
DRÔME,
26
il y a 11 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 904,00 € - 2 106,00 € / mois
BEAUNE,
21
il y a 3 jours