Équipier polyvalent de restauration rapide H/F
SARTHE,
72
il y a 21 heures
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ?
Devenez Equipier Polyvalent (H/F) pour l'un de nos restaurants !
Vos principales missions :
* Accueillir, prendre les commandes et encaisser les clients sur place ou par téléphone dans le respect de nos standards de qualité.
* Mise en place des produits, achalander les vitrines, rangement des marchandises et vérification des DLC.
* Veuillez à la satisfaction client.
* Faire le lien avec la cuisine pour la préparation des commandes.
* Veillez à entretenir les espaces intérieurs et extérieurs du restaurant.
* Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe
* Découpe des fruits et légumes
* Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits
* Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi.
* Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP
* Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
* Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,90€ par heure
Nombre d'heures : 20 à 24 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/08/2025
Devenez Equipier Polyvalent (H/F) pour l'un de nos restaurants !
Vos principales missions :
* Accueillir, prendre les commandes et encaisser les clients sur place ou par téléphone dans le respect de nos standards de qualité.
* Mise en place des produits, achalander les vitrines, rangement des marchandises et vérification des DLC.
* Veuillez à la satisfaction client.
* Faire le lien avec la cuisine pour la préparation des commandes.
* Veillez à entretenir les espaces intérieurs et extérieurs du restaurant.
* Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe
* Découpe des fruits et légumes
* Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits
* Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi.
* Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP
* Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
* Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,90€ par heure
Nombre d'heures : 20 à 24 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/08/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 21 heures
ALPES MARITIMES,
06
il y a 10 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € / mois
FREJUS,
83
il y a 24 jours
GRANS,
13
il y a 8 jours