Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
SURVILLIERS,
95
il y a 1 jour
L'équipier polyvalent chez Burger King a pour mission principale d'accueillir et de servir les clients en respectant les standards de l'enseigne. Ses responsabilités incluent :
Accueil et service client :
-Prise de commandes
-Conseil sur les produits et offres promotionnelles (LTO)
-Adoption d'une attitude commerciale et courtoise (approche CARE : Connecter, Apprécier, Respecter, Écouter).
Préparation des produits :
-Respect des fiches techniques
-Des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Gestion des stocks et des dates limites de consommation (DLC).
Nettoyage et entretien :
-Participation au nettoyage du restaurant (cuisine, salle, extérieurs) et respect des normes d'hygiène.
Gestion des stocks :
-Réception des marchandises
-Vérification des quantités et de la qualité
-Respect de la rotation des stocks (FIFO/PEPS).
Savoir-faire :
-Techniques de vente et gestion des stocks.
-Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Encaissement des ventes et gestion des plaintes clients.
-Qualités individuelles :
-Sens du contact et satisfaction client.
-Dynamisme, réactivité, ponctualité.
-Travail d'équipe, polyvalence, adaptabilité.
-Bonne présentation et attitude professionnelle.
Accueil et encaissement :
-Accueil chaleureux*
-Prise de commande
-Orientation des clients
-Vente suggestive.
-Respect des process de caisse et attitude professionnelle (CARE).
-Préparation des produits :
Respect des fiches techniques, des quantités et des règles d'hygiène :
-Utilisation de gants
-Evitement de la contamination croisée
-Respect des DLC.
Remise des commandes :
-Vérification de la complétude des commandes
-Respect des délais et des modes de livraison (sur place, à emporter, Drive).
Entretien du restaurant :
-Nettoyage continu selon les zones de sectorisation et planning établi.
Image de l'enseigne :
-Tenue et attitude irréprochables
-Ponctualité
-Respect des horaires.
Réception des marchandises :
-Vérification des quantités et de la qualité
-Respect de la rotation des stocks (FIFO/PEPS).
Respect des règles HACCP :
Lavage des mains, respect des DLC, utilisation des produits d'entretien adaptés.
Accueil et service client :
-Prise de commandes
-Conseil sur les produits et offres promotionnelles (LTO)
-Adoption d'une attitude commerciale et courtoise (approche CARE : Connecter, Apprécier, Respecter, Écouter).
Préparation des produits :
-Respect des fiches techniques
-Des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Gestion des stocks et des dates limites de consommation (DLC).
Nettoyage et entretien :
-Participation au nettoyage du restaurant (cuisine, salle, extérieurs) et respect des normes d'hygiène.
Gestion des stocks :
-Réception des marchandises
-Vérification des quantités et de la qualité
-Respect de la rotation des stocks (FIFO/PEPS).
Savoir-faire :
-Techniques de vente et gestion des stocks.
-Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Encaissement des ventes et gestion des plaintes clients.
-Qualités individuelles :
-Sens du contact et satisfaction client.
-Dynamisme, réactivité, ponctualité.
-Travail d'équipe, polyvalence, adaptabilité.
-Bonne présentation et attitude professionnelle.
Accueil et encaissement :
-Accueil chaleureux*
-Prise de commande
-Orientation des clients
-Vente suggestive.
-Respect des process de caisse et attitude professionnelle (CARE).
-Préparation des produits :
Respect des fiches techniques, des quantités et des règles d'hygiène :
-Utilisation de gants
-Evitement de la contamination croisée
-Respect des DLC.
Remise des commandes :
-Vérification de la complétude des commandes
-Respect des délais et des modes de livraison (sur place, à emporter, Drive).
Entretien du restaurant :
-Nettoyage continu selon les zones de sectorisation et planning établi.
Image de l'enseigne :
-Tenue et attitude irréprochables
-Ponctualité
-Respect des horaires.
Réception des marchandises :
-Vérification des quantités et de la qualité
-Respect de la rotation des stocks (FIFO/PEPS).
Respect des règles HACCP :
Lavage des mains, respect des DLC, utilisation des produits d'entretien adaptés.
Entreprise
BURGER KING
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