Préparateur(trice) Employé(e) polyvalent(e) Boulangerie PAUL (H/F)
PARIS 08,
75
il y a 7 heures
Boulangerie PAUL : La mission principale du métier d'employé(e) polyvalent(e) est de servir les clients dans le respect des règles et procédures applicables.
Les tâches principales d'un préparateur de sandwichs chez Boulangerie Paul sont :
* Préparation des produits :
- Préparer les sandwichs, salades, et autres produits froids selon les fiches techniques de l'enseigne.
- Cuire ou réchauffer certains éléments (ex. : pains précuits, viennoiseries, quiches).
- Veiller au respect des normes de présentation et de portions.
* Hygiène & sécurité alimentaire
- Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) : port de gants, nettoyage régulier du poste, respect de la chaîne du froid.
- Contrôler les DLC (dates limites de consommation) des produits.
- Nettoyer et désinfecter son plan de travail, les ustensiles et le matériel.
* Gestion des stocks & approvisionnement
- Réceptionner et stocker les marchandises en respectant les procédures (FIFO, températures, etc.).
- Réaliser les rotations de stock.
- Signaler les ruptures ou besoins en approvisionnement.
* Organisation & coordination
- S'organiser pour produire en fonction des pics d'affluence (petit déjeuner, déjeuner, etc.).
- Collaborer avec l'équipe en labo et en vente pour garantir un service fluide.
- Adapter la production aux prévisions de vente et éviter le gaspillage.
* Relation client :
- En cas de besoin, participer au service au comptoir.
- Renseigner les clients sur les produits (composition, allergènes, etc.)
Les tâches principales d'un préparateur de sandwichs chez Boulangerie Paul sont :
* Préparation des produits :
- Préparer les sandwichs, salades, et autres produits froids selon les fiches techniques de l'enseigne.
- Cuire ou réchauffer certains éléments (ex. : pains précuits, viennoiseries, quiches).
- Veiller au respect des normes de présentation et de portions.
* Hygiène & sécurité alimentaire
- Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) : port de gants, nettoyage régulier du poste, respect de la chaîne du froid.
- Contrôler les DLC (dates limites de consommation) des produits.
- Nettoyer et désinfecter son plan de travail, les ustensiles et le matériel.
* Gestion des stocks & approvisionnement
- Réceptionner et stocker les marchandises en respectant les procédures (FIFO, températures, etc.).
- Réaliser les rotations de stock.
- Signaler les ruptures ou besoins en approvisionnement.
* Organisation & coordination
- S'organiser pour produire en fonction des pics d'affluence (petit déjeuner, déjeuner, etc.).
- Collaborer avec l'équipe en labo et en vente pour garantir un service fluide.
- Adapter la production aux prévisions de vente et éviter le gaspillage.
* Relation client :
- En cas de besoin, participer au service au comptoir.
- Renseigner les clients sur les produits (composition, allergènes, etc.)
Entreprise
BOULANGERIE PAUL
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