Entretien, cuisine et gestion des Tours Operateurs espagnols (H/F)
TIGNES,
73
il y a 12 heures
- Gestion des tour-opérateurs espagnols.
- Traitement des réservations et accueil des clients espagnols et portugais.
- Organisation de pot d'accueil pour les clients espagnols et portugais.
- Préparation et service de boissons pour les pots d'accueil.
- Assurer l'entretien courant des locaux et des parties communes de l'établissement ainsi que l'entretien des parties extérieures
- Effectuer la mise en place des chambres clients et le nettoyage après le passage des clients
- Aide en cuisine, préparation de repas et pique-nique
- Mettre en place l'espace restauration et le buffet : mise en place des tables et chaises à chaque service, dressage des buffets
- Réapprovisionner au cours des services : effectuer des allers-retours en salle pour veiller à ce que le buffet soit approvisionné dans les bonnes quantités
- Procéder au nettoyage de la salle de restauration en fin de service, ainsi qu'à la plonge et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
- Réalisation de courses alimentaires
- Réception et rangement des marchandises
- Traitement des réservations et accueil des clients espagnols et portugais.
- Organisation de pot d'accueil pour les clients espagnols et portugais.
- Préparation et service de boissons pour les pots d'accueil.
- Assurer l'entretien courant des locaux et des parties communes de l'établissement ainsi que l'entretien des parties extérieures
- Effectuer la mise en place des chambres clients et le nettoyage après le passage des clients
- Aide en cuisine, préparation de repas et pique-nique
- Mettre en place l'espace restauration et le buffet : mise en place des tables et chaises à chaque service, dressage des buffets
- Réapprovisionner au cours des services : effectuer des allers-retours en salle pour veiller à ce que le buffet soit approvisionné dans les bonnes quantités
- Procéder au nettoyage de la salle de restauration en fin de service, ainsi qu'à la plonge et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
- Réalisation de courses alimentaires
- Réception et rangement des marchandises
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
12,00 € - 12,10 € / heure
CHANVERRIE,
85
il y a 3 jours
SANCERRE,
18
il y a 16 heures
Employé(e) polyvalent(e) petits déjeuners H/F non logé (H/F)
1 843,00 € / mois
EPAGNY METZ TESSY,
74
il y a 1 mois
CONTAMINE SUR ARVE,
74
il y a 1 mois