Employée en restauration
LA ROCHELLE
il y a 29 jours
Description de l'entreprise
La table gastronomique Christopher Coutanceau***, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la Destination Christopher Coutanceau.
Description du posteEmbarquez dans l'univers marin des établissements Christopher Coutanceau
Le restaurant Christopher Coutanceau, La Yole de Chris, le bistrot marin du Chef et La Villa Grand-Voile, forment la Destination Coutanceau, membre des Relais et Châteaux.
Poste clé dans la préparation de la salle du restaurant Christopher Coutanceau, trois macarons Michelin, pour vos missions principales seront :
- Assurer la mise en ordre et la propreté de la salle, avant et après le service
- Nettoyer des articles délicats (verres, …)
- Mise en place de salle et dresser les tables avec soin
Conditions :
- Horaires en continu
- Repos fixes : dimanche et lundi
- Repas fournis
- Attentif(ve) aux moindres détails qui font toute la différence
- Que vous soyez un débutant prêt à apprendre les ficelles du métier ou un professionnel désireux de se perfectionner, nous voulons vous rencontrer
- Fermé à Noël
- Membre des Relais & Châteaux avec l'avantage Relais Team
- Ville dynamique à taille humaine
- CDI/ 39h semaine
Entreprise
Relais & Châteaux
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
LA ROCHELLE
il y a 28 jours
LEVERNOIS, 21
il y a 1 mois
RUE, 80
il y a 11 jours
CALVI, 2B
il y a 5 jours