Employé snacking (H/F)
MENTON,
06
il y a 2 jours
Boulangerie-Pâtisserie ALEXANDRE BOULANGER recherche Employé Snacking (H/F).
Vos missions :
Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids)
- Réaliser les préparations froides selon les fiches techniques : salades composées, sandwiches, wraps, poke-bowls, etc.
- Assurer la mise en place, l'étiquetage et le conditionnement des produits
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP)
Aide en pâtisserie :
- Assister le pâtissier dans les tâches de base : pesées, garnissage..
- Participer à la fabrication de produits sucrés simples
- Contribuer à la mise en place et au rangement du laboratoire
Entretien et organisation du laboratoire :
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles et équipements
- Gérer les stocks de matières premières et signaler les besoins de réapprovisionnement
- Appliquer les procédures de traçabilité et de gestion des DLC
Compétences requises :
- Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe
- Sens du détail et de la présentation des produits
Profil recherché :
- Débutant(e) motivé(e) avec formation interne possible
- Formation en cuisine, snacking ou pâtisserie (CAP/BEP) appréciée
Vos missions :
Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids)
- Réaliser les préparations froides selon les fiches techniques : salades composées, sandwiches, wraps, poke-bowls, etc.
- Assurer la mise en place, l'étiquetage et le conditionnement des produits
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP)
Aide en pâtisserie :
- Assister le pâtissier dans les tâches de base : pesées, garnissage..
- Participer à la fabrication de produits sucrés simples
- Contribuer à la mise en place et au rangement du laboratoire
Entretien et organisation du laboratoire :
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles et équipements
- Gérer les stocks de matières premières et signaler les besoins de réapprovisionnement
- Appliquer les procédures de traçabilité et de gestion des DLC
Compétences requises :
- Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe
- Sens du détail et de la présentation des produits
Profil recherché :
- Débutant(e) motivé(e) avec formation interne possible
- Formation en cuisine, snacking ou pâtisserie (CAP/BEP) appréciée
Entreprise
ALEXANDRE BOULANGER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 13 jours
Préparateur/trice en Snacking (H/F)
1 802,00 € / mois
ST GENIES DE COMOLAS,
30
il y a 5 jours
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
1 617,00 € / mois
VOREPPE,
38
il y a 16 jours
HYERES,
83
il y a 1 mois