Employé snacking H/F
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 2 jours
Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids)
* Réaliser les préparations froides selon les fiches techniques : salades composées, sandwiches, wraps, poke bowls, etc.
* Assurer la mise en place, le portionnage, l'étiquetage et le conditionnement des produits
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP)
Aide en pâtisserie
* Assister le pâtissier dans les tâches de base : pesées, garnissage..
* Participer à la fabrication de produits sucrés simples
* Contribuer à la mise en place et au rangement du laboratoire
Entretien et organisation du laboratoire
* Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles et équipements
* Gérer les stocks de matières premières et signaler les besoins de réapprovisionnement
* Appliquer les procédures de traçabilité et de gestion des DLC
Compétences requises
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
* Capacité à travailler en autonomie et en équipe
* Sens du détail et de la présentation des produits
Profil recherché
* Débutant(e) motivé(e) accepté(e) avec formation interne possible
* Formation en cuisine, snacking ou pâtisserie (CAP/BEP) appréciée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 11,88€ par heure
Nombre d'heures : 7 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
* Réaliser les préparations froides selon les fiches techniques : salades composées, sandwiches, wraps, poke bowls, etc.
* Assurer la mise en place, le portionnage, l'étiquetage et le conditionnement des produits
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP)
Aide en pâtisserie
* Assister le pâtissier dans les tâches de base : pesées, garnissage..
* Participer à la fabrication de produits sucrés simples
* Contribuer à la mise en place et au rangement du laboratoire
Entretien et organisation du laboratoire
* Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles et équipements
* Gérer les stocks de matières premières et signaler les besoins de réapprovisionnement
* Appliquer les procédures de traçabilité et de gestion des DLC
Compétences requises
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
* Capacité à travailler en autonomie et en équipe
* Sens du détail et de la présentation des produits
Profil recherché
* Débutant(e) motivé(e) accepté(e) avec formation interne possible
* Formation en cuisine, snacking ou pâtisserie (CAP/BEP) appréciée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 11,88€ par heure
Nombre d'heures : 7 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Préparateur/Préparatrice snacking et aide pâtissier(e) (H/F)
11,88 € / heure
JUILLAN,
65
il y a 28 jours
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
1 617,00 € / mois
VOREPPE,
38
il y a 5 jours
Préparateur-vendeur de sandwichs (H/F)
1 900,00 € / mois
CHATEAUNEUF,
73
il y a 19 jours
AIN,
01
il y a 11 jours