Employé Polyvalent (H/F) - Restauration rapide
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 3 mois
Lieu : Churrasqueira des Volcans - 5 avenue du Puy de Dôme, 63000 Clermont-Ferrand
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Date de début : 1er septembre 2025
Rémunération : Selon profil et expérience
Description du poste :
La Churrasqueira des Volcans, rôtisserie à l'ambiance familiale spécialisée dans le poulet portugais, recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) pour compléter son équipe.
Vous serez chargé(e) de :
Accueillir et conseiller les clients (sur place, à emporter, en livraison)
Gérer les encaissements et la caisse
Emballer les plats à emporter avec soin
Réapprovisionner les zones de service (boissons, sauces, etc.)
Nettoyer les surfaces, la salle et les sanitaires selon les normes d'hygiène (HACCP)
Préparer les poulets avant cuisson (nettoyage, marinade)
Collaborer avec l'équipe en salle et en cuisine
Profil recherché :
Dynamique, ponctuel(le) et souriant(e)
À l'aise avec la clientèle et le travail d'équipe
Organisé(e), rapide et rigoureux(se)
Une première expérience en restauration serait un atout, mais une formation pourra être assurée avant votre prise de poste afin de vous rendre pleinement autonome.
Connaissance du portugais ou de la culture lusophone appréciée
Ce que nous offrons :
Ambiance de travail conviviale et à taille humaine
Repas offert pendant les shifts
Possibilité d'évolution rapide selon motivation
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Date de début : 1er septembre 2025
Rémunération : Selon profil et expérience
Description du poste :
La Churrasqueira des Volcans, rôtisserie à l'ambiance familiale spécialisée dans le poulet portugais, recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) pour compléter son équipe.
Vous serez chargé(e) de :
Accueillir et conseiller les clients (sur place, à emporter, en livraison)
Gérer les encaissements et la caisse
Emballer les plats à emporter avec soin
Réapprovisionner les zones de service (boissons, sauces, etc.)
Nettoyer les surfaces, la salle et les sanitaires selon les normes d'hygiène (HACCP)
Préparer les poulets avant cuisson (nettoyage, marinade)
Collaborer avec l'équipe en salle et en cuisine
Profil recherché :
Dynamique, ponctuel(le) et souriant(e)
À l'aise avec la clientèle et le travail d'équipe
Organisé(e), rapide et rigoureux(se)
Une première expérience en restauration serait un atout, mais une formation pourra être assurée avant votre prise de poste afin de vous rendre pleinement autonome.
Connaissance du portugais ou de la culture lusophone appréciée
Ce que nous offrons :
Ambiance de travail conviviale et à taille humaine
Repas offert pendant les shifts
Possibilité d'évolution rapide selon motivation
Entreprise
CHURRASQUEIRA DES VOLCANS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier spécialisé en grillades portugaises (H/F)
1 900,00 € - 2 200,00 € / mois
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 3 mois
IRIGNY,
69
il y a 7 heures
STE HELENE,
56
il y a 7 heures
Agent /Agente de restauration rapide (H/F)
1 801,80 € / mois
VENISSIEUX,
69
il y a 1 mois