Cuisinier spécialisé en grillades portugaises (H/F)
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 1 mois
Description du poste :
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Spécialisé(e) dans la préparation de viandes grillées, vous serez en particulier responsable de la cuisson du poulet grillé à la portugaise, véritable signature de notre établissement.
Missions principales :
Préparation, assaisonnement et cuisson des viandes, avec un accent particulier sur le poulet grillé à la portugaise.
Maîtrise des cuissons sur grill professionnel, dans le respect des temps et températures.
Contrôle rigoureux de la qualité des produits avant, pendant et après cuisson.
Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP).
Organisation, nettoyage et entretien quotidien du poste de travail.
Collaboration étroite avec l'équipe en cuisine et en salle pour assurer un service fluide et de qualité.
Profil recherché :
Connaissance du portugais ou de la culture lusophone appréciée.
Expérience en cuisine, idéalement en cuisson au grill ou cuisine traditionnelle portugaise.
Une formation pourra être assurée avant votre prise de poste afin de vous rendre pleinement autonome.
Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rapidité, précision et esprit d'équipe.
Sens de l'organisation et autonomie.
Ce que nous offrons :
Ambiance de travail conviviale et à taille humaine
Repas offert pendant les shifts
Possibilité d'évolution rapide selon motivation
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Spécialisé(e) dans la préparation de viandes grillées, vous serez en particulier responsable de la cuisson du poulet grillé à la portugaise, véritable signature de notre établissement.
Missions principales :
Préparation, assaisonnement et cuisson des viandes, avec un accent particulier sur le poulet grillé à la portugaise.
Maîtrise des cuissons sur grill professionnel, dans le respect des temps et températures.
Contrôle rigoureux de la qualité des produits avant, pendant et après cuisson.
Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP).
Organisation, nettoyage et entretien quotidien du poste de travail.
Collaboration étroite avec l'équipe en cuisine et en salle pour assurer un service fluide et de qualité.
Profil recherché :
Connaissance du portugais ou de la culture lusophone appréciée.
Expérience en cuisine, idéalement en cuisson au grill ou cuisine traditionnelle portugaise.
Une formation pourra être assurée avant votre prise de poste afin de vous rendre pleinement autonome.
Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rapidité, précision et esprit d'équipe.
Sens de l'organisation et autonomie.
Ce que nous offrons :
Ambiance de travail conviviale et à taille humaine
Repas offert pendant les shifts
Possibilité d'évolution rapide selon motivation
Entreprise
CHURRASQUEIRA DES VOLCANS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef Cuisinier grillade (H/F)
2 200,00 € - 2 300,00 € / mois
PARIS 18,
75
il y a 15 jours
Grillardin / Grillardine
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
CANNES,
06
il y a 11 jours
Cuisinier Snacker (H/F)
1 801,80 € / mois
GRILLON,
84
il y a 2 jours
LE FAY ST QUENTIN,
60
il y a 6 jours