Chargement en cours

Employé polyvalent en cuisine collective (H/F/D)

NANTES, 44
il y a 11 jours
CDI
Dans le cadre de son activité de restauration collective, notre client recherche un Employé Polyvalent de Cuisine (H/F/D) pour assurer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts au self.
Vous intégrerez une équipe dynamique et veillerez à garantir la qualité du service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales
Préparer les entrées, plats et desserts selon les menus établis
Réaliser la mise en place du self-service (présentation, réassort, propreté)
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Travailler en lien avec l'équipe de cuisine et le responsable de site
Horaires fixes : du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 (week-ends non travaillés)SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ROCHEFORT-SUR-NENON, 39
il y a 12 jours
Employé de Restauration H/F
11,00 € - 11,00 € / heure
CHARTRES, 28
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes