Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GRIGNAN,
26
il y a 25 jours
L'Établissement Public de Coopération Culturelle (EPCC sous forme d'EPIC) les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, en temps normal, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an (dont 150 000 pour Grignan), ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée, à destination de tous les publics (individuels, familles, groupes, scolaires, entreprises, étrangers). Ils accueillent également des évènements de rayonnement national (Fêtes nocturnes, Festival de la Correspondance, etc.).
Dans le cadre de cette dernière mission une petite restauration sera proposée au visiteurs en journée et en soirée de juin à fin aout.
C'est dans ce contexte et autour de ces projets que le Château de Grignan recrute pour le Café Louis-Provence un Employé polyvalent de restauration H/F à partir du 7 juillet et ce jusqu'au 29/08/2025
Vous avez déjà occupé un poste similaire ? Vous êtes doté(e) d'un sens du travail en équipe ? Vous souhaitez travailler dans l' ambiance festive des Fêtes Nocturnes animant notre Château tout l'été ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service des joyaux du patrimoine Drômois et collaborer avec une équipe dynamique ?
Rejoignez-nous !!!
Les missions principales seront les suivantes (liste non exhaustive) :
Missions principales :
- Préparer et assembler les produits (café gourmands, desserts), des plats simples dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement.
- En effectuer la vente et l'encaissement, ainsi que le service à table le cas échéant.
- Gérer les stocks et entretenir le local ainsi que son matériel, avec le reste de l'équipe
Votre profil :
Vos connaissances maîtrises et savoir-faire :
- Savoir accueillir, conseiller et gérer la clientèle
- Savoir réaliser le comptage des fonds de caisses
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (anglais a minima)
Vos formations et expériences :
- Détention d'un CAP/ BEP en hôtellerie et restauration (souhaité)
- Expérience d'1 an en tant que serveur/se en restauration (souhaitée)
Vos atouts :
- Vous êtes serviable et disponible
- Vous avez une grande capacité d'adaptation
- Avoir le sens du travail en équipe
- Vous faites preuve de rigueur, précision, réactivité, autonomie
- Avoir bonne présentation.
Les conditions spécifiques d'exercice :
- Disponibilité en journée, week-end et jours fériés
Type d'emploi : CDD saisonnier
Rémunération : 1854.32 € brut mensuel
Avantages : Titres restaurants -Réfectoire- Mutuelle-heures supplémentaires rémunérées en fin de mois
N'hésitez pas à nous transmettre CV et lettre de motivation !
Dans le cadre de cette dernière mission une petite restauration sera proposée au visiteurs en journée et en soirée de juin à fin aout.
C'est dans ce contexte et autour de ces projets que le Château de Grignan recrute pour le Café Louis-Provence un Employé polyvalent de restauration H/F à partir du 7 juillet et ce jusqu'au 29/08/2025
Vous avez déjà occupé un poste similaire ? Vous êtes doté(e) d'un sens du travail en équipe ? Vous souhaitez travailler dans l' ambiance festive des Fêtes Nocturnes animant notre Château tout l'été ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service des joyaux du patrimoine Drômois et collaborer avec une équipe dynamique ?
Rejoignez-nous !!!
Les missions principales seront les suivantes (liste non exhaustive) :
Missions principales :
- Préparer et assembler les produits (café gourmands, desserts), des plats simples dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement.
- En effectuer la vente et l'encaissement, ainsi que le service à table le cas échéant.
- Gérer les stocks et entretenir le local ainsi que son matériel, avec le reste de l'équipe
Votre profil :
Vos connaissances maîtrises et savoir-faire :
- Savoir accueillir, conseiller et gérer la clientèle
- Savoir réaliser le comptage des fonds de caisses
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (anglais a minima)
Vos formations et expériences :
- Détention d'un CAP/ BEP en hôtellerie et restauration (souhaité)
- Expérience d'1 an en tant que serveur/se en restauration (souhaitée)
Vos atouts :
- Vous êtes serviable et disponible
- Vous avez une grande capacité d'adaptation
- Avoir le sens du travail en équipe
- Vous faites preuve de rigueur, précision, réactivité, autonomie
- Avoir bonne présentation.
Les conditions spécifiques d'exercice :
- Disponibilité en journée, week-end et jours fériés
Type d'emploi : CDD saisonnier
Rémunération : 1854.32 € brut mensuel
Avantages : Titres restaurants -Réfectoire- Mutuelle-heures supplémentaires rémunérées en fin de mois
N'hésitez pas à nous transmettre CV et lettre de motivation !
Entreprise
CHATEAUX DE LA DROME
L'EPCC les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an, ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée à destination de tous les publics, et accueillent des évènements de rayonnement national
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Night Auditor (H/F)
2 050,00 € / mois
STE SABINE,
21
il y a 1 mois
Commis de salle (H/F)
1 820,04 € / mois
GENEUILLE,
25
il y a 9 heures
Guide touristique (H/F)
11,88 € / heure
LE PIN AU HARAS,
61
il y a 4 jours
ST ANDRE DE CORCY,
01
il y a 1 mois