Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MONTPELLIER,
34
il y a 7 jours
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques, vous serez en charge de la mise en place de la salle et de la terrasse, de l'accueil client, de la prise de commande et du service à l'assiette. Vous vous occuperez de l'encaissement. Vous pouvez également être amené(e) à vous occuper des diverses préparations en cuisine, découpes ... (cuisine ouverte). Vous alternerez entre ces 2 postes.
Jour de fermeture : le dimanche. 2 jours de repos hebdomadaire : dimanche et jour en semaine. Poste en coupure : service du midi et du soir.
Jour de fermeture : le dimanche. 2 jours de repos hebdomadaire : dimanche et jour en semaine. Poste en coupure : service du midi et du soir.
Entreprise
ON THE BREAK
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
commis de cuisine (H/F)
1 820,00 € / mois
PERPIGNAN,
66
il y a 7 jours
SAVENAY,
44
il y a 12 jours
TRELISSAC,
24
il y a 17 jours
BOURG ST MAURICE,
73
il y a 21 jours