Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PARIS 09,
75
il y a 5 jours
Description du poste :
Calendrier:
De 07:00 à 15:00
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Description du poste:
Lieu : Restauration collective - Lieu de poste sur place (SP) en Île-de-France
Horaires : Du lundi au dimanche, de 07h00 à 15h00
Rémunération : 11,88€/h brut
Contrat : Intérim
Aucune expérience ni formation requise - Votre motivation et votre savoir-être sont essentiels !
Liste des tâches:
VOTRE MISSION : PARTICIPER À L'EXCELLENCE DU SERVICE
En tant qu'Employé(e) de restauration, vous jouez un rôle clé dans la préparation des repas, le service et l'entretien des locaux, contribuant ainsi à une expérience agréable pour les convives.
VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES
Préparation et réalisation des recettes froides
✔ Préparer et mettre en place les denrées alimentaires
✔ Couper et tailler les légumes
✔ Participer à la mise en valeur des produits
Service et relation client
✔ Assurer la mise en place des salles de restauration
✔ Appliquer les règles d'accueil et de service des convives
✔ Participer au réassort du self et au rangement
✅ Respect des règles d'hygiène
✔ Appliquer rigoureusement les procédures HACCP
✔ Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel
Missions annexes
✔ Assurer le chargement et le déchargement de la production
Secteur d'activité
Restauration
Description du profil :
Prérequis pour ce poste:
VOS COMPÉTENCES
Techniques et théoriques
✔ Appliquer les notions culinaires et de service
✔ Utiliser les produits et matériels mis à disposition
✔ Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux
Comportementales et relationnelles
✔ Être à l'écoute et savoir communiquer
✔ Travailler en équipe dans un esprit de collaboration
Organisationnelles
✔ Exécuter les tâches selon les consignes et délais impartis
✔ Informer son responsable sur le déroulement du service
Calendrier:
De 07:00 à 15:00
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Description du poste:
Lieu : Restauration collective - Lieu de poste sur place (SP) en Île-de-France
Horaires : Du lundi au dimanche, de 07h00 à 15h00
Rémunération : 11,88€/h brut
Contrat : Intérim
Aucune expérience ni formation requise - Votre motivation et votre savoir-être sont essentiels !
Liste des tâches:
VOTRE MISSION : PARTICIPER À L'EXCELLENCE DU SERVICE
En tant qu'Employé(e) de restauration, vous jouez un rôle clé dans la préparation des repas, le service et l'entretien des locaux, contribuant ainsi à une expérience agréable pour les convives.
VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES
Préparation et réalisation des recettes froides
✔ Préparer et mettre en place les denrées alimentaires
✔ Couper et tailler les légumes
✔ Participer à la mise en valeur des produits
Service et relation client
✔ Assurer la mise en place des salles de restauration
✔ Appliquer les règles d'accueil et de service des convives
✔ Participer au réassort du self et au rangement
✅ Respect des règles d'hygiène
✔ Appliquer rigoureusement les procédures HACCP
✔ Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel
Missions annexes
✔ Assurer le chargement et le déchargement de la production
Secteur d'activité
Restauration
Description du profil :
Prérequis pour ce poste:
VOS COMPÉTENCES
Techniques et théoriques
✔ Appliquer les notions culinaires et de service
✔ Utiliser les produits et matériels mis à disposition
✔ Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux
Comportementales et relationnelles
✔ Être à l'écoute et savoir communiquer
✔ Travailler en équipe dans un esprit de collaboration
Organisationnelles
✔ Exécuter les tâches selon les consignes et délais impartis
✔ Informer son responsable sur le déroulement du service
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
VERNAISON,
69
il y a 1 mois
TARNOS,
40
il y a 6 jours
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
11,88 € / heure
VALSERHONE,
01
il y a 19 jours
HAUTS DE SEINE,
92
il y a 12 jours