Employé polyvalent de restauration de 25 à 35H H/F
DAMBACH LA VILLE,
67
il y a 7 jours
Vous gérez le foodtruck, installé juste devant le bar, en toute autonomie.
Vous serez chargé(e) de /
- préparer et servir la petite restauration (jeudi à dimanche, midi et soir),
- 'accueillir les clients avec courtoisie
- veiller à leur satisfaction.
- Gérer le foodtruck au quotidien (organisation, gestion de stocks, suivi des approvisionnements).
Vous pourrez également être amené à donner un coup de main au bar.
Une première expérience en restauration est un plus, mais votre envie d'apprendre, de vous impliquer, de faire vivre le food-truck fera la différence.
Horaires envisagées : le midi de 11H30 à 14H et le soir de 18H à 22H du jeudi au dimanche. Négociation et flexibilité des horaires possibles si besoin avec durée hebdomadaire de 25H à 35H. 3 jours de repos consécutifs par semaine, les lundi, mardi et mercredi
Vous serez chargé(e) de /
- préparer et servir la petite restauration (jeudi à dimanche, midi et soir),
- 'accueillir les clients avec courtoisie
- veiller à leur satisfaction.
- Gérer le foodtruck au quotidien (organisation, gestion de stocks, suivi des approvisionnements).
Vous pourrez également être amené à donner un coup de main au bar.
Une première expérience en restauration est un plus, mais votre envie d'apprendre, de vous impliquer, de faire vivre le food-truck fera la différence.
Horaires envisagées : le midi de 11H30 à 14H et le soir de 18H à 22H du jeudi au dimanche. Négociation et flexibilité des horaires possibles si besoin avec durée hebdomadaire de 25H à 35H. 3 jours de repos consécutifs par semaine, les lundi, mardi et mercredi
Entreprise
AU GOULOT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CUERS,
83
il y a 6 jours
SAVIGNEUX,
42
il y a 14 jours
Cheffe ou chef de cuisine à temps partiel (H/F)
15,00 € / heure
LA CANOURGUE,
48
il y a 14 jours
Grillardin/Employé polyvalent H/F
12,00 € / heure
LANNEMEZAN,
65
il y a 3 mois