Chargement en cours

Cheffe ou chef de cuisine à temps partiel (H/F)

LA CANOURGUE, 48
il y a 7 jours
15,00 € / heure
CDD
Temps partiel
CAP
BEP
De avril à septembre, le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. En basse saison (d'octobre à mars), le restaurant est ouvert le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi. L'établissement recherche un(e) cuisinier(ère) pour la basse saison.
Diplômé(e) ou non, mais de préférence expérimenté(e), vous prenez en charge les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi :
- l'élaboration de la carte avec la gérante de l'établissement,
- la préparation des plats : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts par service (15 à 25 couverts par service)
- la plonge et le nettoyage de l'espace cuisine

Vous savez travailler les produits de saisons, cuisiner 100% maison. Le lieu a vocation à accueillir des activités diverses en plus du bar et de la restauration (concert, spectacle, stages de chant, cirque, etc.).

Vous vous épanouirez dans ce poste si vous avez la capacité à dialoguer et à écouter, et si vous savez et aimez cuisiner bien sûr. Une personne investie et travailleuse est attendue pour garantir une parfaite collaboration.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
AIDE Cuisinier (H/F)
11,88 € / heure
SARTROUVILLE, 78
il y a 6 jours
Maître d'hôtel H/F
2 598,00 € - 2 900,00 € / mois
HERBIERS, 85
il y a 1 mois
ORLEANS, 45
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes