Employé polyvalent de cuisine (H/F)
TARBES,
65
il y a 24 jours
Vous aurez en charge de:
Service du midi et du soir
-Découpe de légumes
-Préparation et cuisson des Steaks
-Préparation et mise en place des plats
-Respect HACCP
-Entretien des locaux et du matériel
Selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire , entretien et nettoyage de la cuisine
Amplitude de travail du lundi au dimanche, jours de repos selon planning dont 1 week-end par mois.
Service du midi et du soir
-Découpe de légumes
-Préparation et cuisson des Steaks
-Préparation et mise en place des plats
-Respect HACCP
-Entretien des locaux et du matériel
Selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire , entretien et nettoyage de la cuisine
Amplitude de travail du lundi au dimanche, jours de repos selon planning dont 1 week-end par mois.
Entreprise
JULES & JOHN
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AGENT HOTELIER MEDICO SOCIAL (H/F) VIUZ
12,00 € - 13,00 € / heure
LA TOUR,
74
il y a 1 mois
PLEUCADEUC,
56
il y a 5 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
11,88 € / heure
DIJON,
21
il y a 1 mois
REICHSHOFFEN,
67
il y a 1 mois