Chargement en cours

Employé polyvalent de cuisine (H/F)

TARBES, 65
il y a 24 jours
CDI
Temps partiel
Vous aurez en charge de:
Service du midi et du soir
-Découpe de légumes
-Préparation et cuisson des Steaks
-Préparation et mise en place des plats
-Respect HACCP
-Entretien des locaux et du matériel

Selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire , entretien et nettoyage de la cuisine

Amplitude de travail du lundi au dimanche, jours de repos selon planning dont 1 week-end par mois.
Entreprise
JULES & JOHN
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
AGENT HOTELIER MEDICO SOCIAL (H/F) VIUZ
12,00 € - 13,00 € / heure
LA TOUR, 74
il y a 1 mois
REICHSHOFFEN, 67
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes