Employé polyvalent de cuisine (H/F)
TARBES,
65
il y a 6 jours
Vous aurez en charge de:
Service du midi et du soir
-Découpe de légumes
-Préparation et cuisson des Steaks
-Préparation et mise en place des plats
-Respect HACCP
-Entretien des locaux et du matériel
Selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire , entretien et nettoyage de la cuisine
Amplitude de travail du lundi au dimanche, jours de repos selon planning dont 1 week-end par mois.
Service du midi et du soir
-Découpe de légumes
-Préparation et cuisson des Steaks
-Préparation et mise en place des plats
-Respect HACCP
-Entretien des locaux et du matériel
Selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire , entretien et nettoyage de la cuisine
Amplitude de travail du lundi au dimanche, jours de repos selon planning dont 1 week-end par mois.
Entreprise
JULES & JOHN
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLEUCADEUC,
56
il y a 3 mois
REICHSHOFFEN,
67
il y a 21 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 600,00 € - 1 900,00 € / mois
CAEN,
14
il y a 2 mois
Agent / Agente à domicile (H/F)
11,88 € / heure
MAURIAC,
15
il y a 27 jours