Employé polyvalent - Cuisinier(ère) (H/F)
ORTHEZ,
64
il y a 2 jours
**Le Louisabella recrute un(e) Cuisinier(ère) !**
*ORTHEZ*
**CDD de 10 mois à partir de janvier 2026**
Temps plein - Service **midi et soir**, week-ends inclus (samedi et dimanche)
Le **restaurant Le Louisabella**, établissement réputé pour sa cuisine généreuse et conviviale, recherche son/sa prochain(e) **cuisinier(ère)** pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée.
**Vos missions principales**
* Participer à la préparation et à la réalisation des plats selon la carte et les suggestions du chef
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Contribuer à la mise en place et à la bonne organisation de la cuisine avant chaque service
* Travailler en équipe pour assurer un service fluide et de qualité
* Participer à l'entretien quotidien de la cuisine et du matériel
**Profil recherché**
* Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique
* Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution
* Esprit d'équipe, bonne communication et enthousiasme
* Disponible pour travailler **le week-end**, avec une bonne gestion du rythme des services
**Conditions**
* Contrat : **CDD de 10 mois** à compter de **janvier 2026**
* Horaires : **midi & soir**, **samedi et dimanche travaillés**
**Intéressé(e) ?**
Envoyez votre candidature (CV + quelques mots de motivation) à : lelouisabella@gmail.com
*ORTHEZ*
**CDD de 10 mois à partir de janvier 2026**
Temps plein - Service **midi et soir**, week-ends inclus (samedi et dimanche)
Le **restaurant Le Louisabella**, établissement réputé pour sa cuisine généreuse et conviviale, recherche son/sa prochain(e) **cuisinier(ère)** pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée.
**Vos missions principales**
* Participer à la préparation et à la réalisation des plats selon la carte et les suggestions du chef
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Contribuer à la mise en place et à la bonne organisation de la cuisine avant chaque service
* Travailler en équipe pour assurer un service fluide et de qualité
* Participer à l'entretien quotidien de la cuisine et du matériel
**Profil recherché**
* Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique
* Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution
* Esprit d'équipe, bonne communication et enthousiasme
* Disponible pour travailler **le week-end**, avec une bonne gestion du rythme des services
**Conditions**
* Contrat : **CDD de 10 mois** à compter de **janvier 2026**
* Horaires : **midi & soir**, **samedi et dimanche travaillés**
**Intéressé(e) ?**
Envoyez votre candidature (CV + quelques mots de motivation) à : lelouisabella@gmail.com
Entreprise
LE LOUISABELLA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnelle et familiale (H/F)
1 922,00 € / mois
MONLEON MAGNOAC,
65
il y a 1 mois
CORBIGNY,
58
il y a 28 jours
Cheffe ou chef de cuisine à temps partiel (H/F)
15,00 € / heure
LA CANOURGUE,
48
il y a 15 jours
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
2 160,00 € / mois
PIERRY,
51
il y a 27 jours