Employé commercial rayon boulangerie/pâtisserie/viennoiserie à temps plein - CDI 35H - H/F
LYON,
69
il y a 1 jour
Les missions principales d'un employé commercial rayon boulangerie/pâtisserie/viennoiserie sont entre autres :
Sous la responsabilité de son supérieur, il exécute toutes les tâches nécessaires à la préparation du rayon en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de bonnes pratiques. Il exécute des tâches précises (découpe, tranche, cuisson, vente, mélange, emballe.) tout en respectant un plan de travail, les règles de sécurité et des techniques particulières. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, la réglementation sur les libellés, l'étiquetage, etc...)
Sous la responsabilité de son supérieur, il exécute toutes les tâches nécessaires à la préparation du rayon en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de bonnes pratiques. Il exécute des tâches précises (découpe, tranche, cuisson, vente, mélange, emballe.) tout en respectant un plan de travail, les règles de sécurité et des techniques particulières. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, la réglementation sur les libellés, l'étiquetage, etc...)
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LYON 5E ARRONDISSEMENT,
69
il y a 4 mois
LYON,
69
il y a 1 jour
MEYRARGUES,
13
il y a 1 jour
BONNEUIL-SUR-MARNE,
94
il y a 1 jour