Employé / Employée de restauration polyvent(e) H/F
FRONTENEX,
73
il y a 6 jours
Poste à pourvoir au sein de l'EHPAD LE FLOREAL à Frontenex.
A pourvoir au plus vite
Nous recherchons une personne qui commencera sa journée en effectuant des livraisons (véhicule de fonction) de 7h à 10h, puis poursuivra son activité en cuisine à partir de 10h jusqu'à 14h.
Livraison :
Assurer la qualité et la conformité des repas lors de la livraison
Respecter les horaires et les consignes de livraison
Commis de cuisine :
Préparer les repas
Participer à la préparation des ingrédients
Aider au dressage des plats
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de cuisine
Profil recherché :
Expérience en restauration collective ou dans un poste similaire souhaitée, nous recherchons une personne qui soit surtout motivée
Sens du service et du travail en équipe
Bonnes capacités d'organisation et de gestion du temps
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires :
Repos : 1 week end sur 2
Jour de repos fixe : lundi
1 semaine de 4 jours (repos week end + lundi) = 26h
1 semaine de 6 jours = 44h (6h30-16h le week end)
A pourvoir au plus vite
Nous recherchons une personne qui commencera sa journée en effectuant des livraisons (véhicule de fonction) de 7h à 10h, puis poursuivra son activité en cuisine à partir de 10h jusqu'à 14h.
Livraison :
Assurer la qualité et la conformité des repas lors de la livraison
Respecter les horaires et les consignes de livraison
Commis de cuisine :
Préparer les repas
Participer à la préparation des ingrédients
Aider au dressage des plats
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de cuisine
Profil recherché :
Expérience en restauration collective ou dans un poste similaire souhaitée, nous recherchons une personne qui soit surtout motivée
Sens du service et du travail en équipe
Bonnes capacités d'organisation et de gestion du temps
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires :
Repos : 1 week end sur 2
Jour de repos fixe : lundi
1 semaine de 4 jours (repos week end + lundi) = 26h
1 semaine de 6 jours = 44h (6h30-16h le week end)
Entreprise
SUD EST RESTAURATION S E R
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 133,00 € / mois
SOULTZMATT,
68
il y a 4 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 764,00 € / mois
SAINT-MAURICE-DE-BEYNOST,
01
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € / mois
EPFIG,
67
il y a 24 jours
MONTDRAGON,
81
il y a 1 mois