Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOULTZMATT,
68
il y a 1 mois
Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir 40 personnes et une terrasse d'environ 50 places ouverte en continue pendant l'été. Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe composée d'un chef et d'un commis. Le poste est prévu à temps complet, à raison de 39h par semaine, mais il peut s'envisager à temps partiel (25h dans ce cas) selon la disponibilité de la personne.
Vos tâches consisteront à :
- préparer les légumes : éplucher, laver, émincer, stocker
- assurer la préparation des entrées et des desserts
- contribuer progressivement sur le poste chaud pour prendre le relais du chef pendant ses 2 jours de repos (mercredi et jeudi)
- nettoyer la cuisine
L'activité est variable, mais nous servons en moyenne entre 45 et 50 couverts par service. Le restaurant est fermé le lundi midi.
Organisation du travail : vous travaillez à partir de 9h30 jusqu'à 14h30-15h (poste à temps partiel - 25h/semaine) et de 19h à 22h (si poste à temps complet - 39h/semaine). Vous bénéficiez de 2 jours de repos en semaine :1 fixe et 1 variable défini en fonction du planning des réservations. Le week-end est généralement travaillé. Le planning est connu une semaine à l'avance et les heures supplémentaires sont payées.
Profil : nous recherchons une personne diplômée en cuisine avec ou sans expérience professionnelle qui souhaite monter en compétences et gagner en autonomie.
Salaire : 1600 euros net par mois min pour 39h. Ce salaire est négociable si vous êtes autonome sur le poste. Nous pouvons mettre gratuitement à disposition une chambre 1 personne pour les jours travaillés uniquement.
Période d'embauche : possible dès à présent jusqu'à fin début janvier 2026
Vos tâches consisteront à :
- préparer les légumes : éplucher, laver, émincer, stocker
- assurer la préparation des entrées et des desserts
- contribuer progressivement sur le poste chaud pour prendre le relais du chef pendant ses 2 jours de repos (mercredi et jeudi)
- nettoyer la cuisine
L'activité est variable, mais nous servons en moyenne entre 45 et 50 couverts par service. Le restaurant est fermé le lundi midi.
Organisation du travail : vous travaillez à partir de 9h30 jusqu'à 14h30-15h (poste à temps partiel - 25h/semaine) et de 19h à 22h (si poste à temps complet - 39h/semaine). Vous bénéficiez de 2 jours de repos en semaine :1 fixe et 1 variable défini en fonction du planning des réservations. Le week-end est généralement travaillé. Le planning est connu une semaine à l'avance et les heures supplémentaires sont payées.
Profil : nous recherchons une personne diplômée en cuisine avec ou sans expérience professionnelle qui souhaite monter en compétences et gagner en autonomie.
Salaire : 1600 euros net par mois min pour 39h. Ce salaire est négociable si vous êtes autonome sur le poste. Nous pouvons mettre gratuitement à disposition une chambre 1 personne pour les jours travaillés uniquement.
Période d'embauche : possible dès à présent jusqu'à fin début janvier 2026
Entreprise
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SOULTZMATT,
68
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
2 133,00 € / mois
SOULTZMATT,
68
il y a 1 mois
Aide ménager / Aide ménagère à domicile (H/F)
11,88 € / heure
MONTREVEL EN BRESSE,
01
il y a 25 jours
Aide ménager / Aide ménagère à domicile (H/F)
11,88 € / heure
POLLIAT,
01
il y a 25 jours