Chargement en cours

Employé de restauration (H/F)

L UNION, 31
il y a 2 jours
Intérim
Description du poste :
Ce que vous ferez concrètement :
Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
Mettre en place les produits et garantir le réassort
Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Description du profil :
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
RAMONVILLE ST AGNE, 31
il y a 1 jour
L UNION, 31
il y a 2 jours
ÉPERNAY, 51
il y a 4 jours
SUIPPES, 51
il y a 4 jours