Employé / Employée de restauration collective
RANG DU FLIERS, 62
il y a 4 jours
Au sein d'un établissement de santé,
Vos missions seront :
Réception et stockage des marchandises
Réceptionner et vérifier les denrées livrées et autres produits non consommables
Ranger les denrées alimentaires à l'endroit approprié
Aide à la préparation et production de plats
Accueil et service aux patients
Mettre à jour les supports de communication et de l'animation commerciale
Organiser la présentation des produits en vitrine ou pour le buffet
Réapprovisionner les denrées nécessaires pendant le service
Remise en état des locaux et du matériel
Maintenir l'approvisionnement en produits de nettoyage
Nettoyer les réfrigérateurs, fours, équipements ou tout autre matériel de cuisine
Réceptionner et trier la vaisselle usagée, lancer le cycle de lavage
Vérifier la propreté de la vaisselle et la trier en sortie de lavage
Vérifier le bon état de fonctionnement des machines de nettoyage
Nettoyer et ranger les tables de travail ainsi que les annexes de cuisine
Trier les déchets, débarrasser les poubelles et ordures
Votre profil :
Réelles aptitudes relationnelles, de service, d'organisation
Travail en équipe
Maîtrise des normes sanitaires et d'hygiène et sécurité alimentaire
Poste à pourvoir de suite !
Vos missions seront :
Réception et stockage des marchandises
Réceptionner et vérifier les denrées livrées et autres produits non consommables
Ranger les denrées alimentaires à l'endroit approprié
Aide à la préparation et production de plats
Accueil et service aux patients
Mettre à jour les supports de communication et de l'animation commerciale
Organiser la présentation des produits en vitrine ou pour le buffet
Réapprovisionner les denrées nécessaires pendant le service
Remise en état des locaux et du matériel
Maintenir l'approvisionnement en produits de nettoyage
Nettoyer les réfrigérateurs, fours, équipements ou tout autre matériel de cuisine
Réceptionner et trier la vaisselle usagée, lancer le cycle de lavage
Vérifier la propreté de la vaisselle et la trier en sortie de lavage
Vérifier le bon état de fonctionnement des machines de nettoyage
Nettoyer et ranger les tables de travail ainsi que les annexes de cuisine
Trier les déchets, débarrasser les poubelles et ordures
Votre profil :
Réelles aptitudes relationnelles, de service, d'organisation
Travail en équipe
Maîtrise des normes sanitaires et d'hygiène et sécurité alimentaire
Poste à pourvoir de suite !
Entreprise
CLINIQUE DU LITTORAL
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Employé / Employée de restauration collective
1 209,00 € / mois
RANG DU FLIERS, 62
il y a 4 jours
Employé / Employée de restauration collective
1 209,00 € / mois
RANG DU FLIERS, 62
il y a 4 jours
LE GOSIER, 971
il y a 29 jours
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F) - H/F
1 691,20 € / mois
CLISSON, 44
il y a 9 jours