Employé / Employée de cafétéria (H/F)
LYON 05,
69
il y a 3 jours
Sous la responsabilité du/de la Gouvernante, et en collaboration avec le (la) responsable restauration, l' Employé(e) des Services Hospitaliers Caféteria assure le service et la vente de boissons et denrées auprès des patients, des visiteurs et des professionnels de la clinique.
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Manipulation des denrées alimentaires
1) Récupérer auprès de la cuisine les denrées à mettre en vente.
2) Confectionner les jus de fruits frais et préparer les boissons
Hygiène, sécurité
3) Respecter les normes et procédures
4) Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé.
5) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cafétéria, selon le planning et les protocoles de nettoyage.
6) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine).
Communication interne et démarche qualité
7) Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patient
8) Sensibiliser le patient au respect du cadre institutionnel et des règles de bonne conduite.
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Manipulation des denrées alimentaires
1) Récupérer auprès de la cuisine les denrées à mettre en vente.
2) Confectionner les jus de fruits frais et préparer les boissons
Hygiène, sécurité
3) Respecter les normes et procédures
4) Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé.
5) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cafétéria, selon le planning et les protocoles de nettoyage.
6) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine).
Communication interne et démarche qualité
7) Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patient
8) Sensibiliser le patient au respect du cadre institutionnel et des règles de bonne conduite.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 300,00 € / mois
SIGNY L ABBAYE,
08
il y a 1 mois
Cuisinier EHPAD (H/F)
2 054,00 € - 2 500,00 € / mois
PLOUHA,
22
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
CAUTERETS,
65
il y a 9 jours
ST PAUL EN JAREZ,
42
il y a 23 jours