EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) de RESTAURATION (H/F)
FILLE,
72
il y a 2 jours
L'employé(e) polyvalent(e) de restauration participe aux préparations culinaires en cuisine et gère la plonge.
- Epluchage/Taillage des fruits et légumes
- Aides aux préparations simples
- Plonge
- Rangement de la vaisselle
- Nettoyage des surfaces et des locaux
* Fermeture les 24+ 25 décembre
* Suivi des heures
* Participation à la Mutuelle santé
HORAIRES TYPES :
LUNDI : (7h) 11h00 -15h00 + 20h00 - 23h00
JEUDI : (10h30) 7h00 - 15h00 + 20h00 - 23h00
Pause déjeuner (30mn)
VENDREDI : (7h30) 11h00 - 15h00 + 20h - 23h30
SAMEDI : (5h) 18h30 - 23h30
DIMANCHE : (5h) 11h00 - 16h00
3 journées en coupure + 2 journées en continu
2 jours de repos consécutifs (Mardi + mercredi)
Début du contrat : 1er novembre
- Epluchage/Taillage des fruits et légumes
- Aides aux préparations simples
- Plonge
- Rangement de la vaisselle
- Nettoyage des surfaces et des locaux
* Fermeture les 24+ 25 décembre
* Suivi des heures
* Participation à la Mutuelle santé
HORAIRES TYPES :
LUNDI : (7h) 11h00 -15h00 + 20h00 - 23h00
JEUDI : (10h30) 7h00 - 15h00 + 20h00 - 23h00
Pause déjeuner (30mn)
VENDREDI : (7h30) 11h00 - 15h00 + 20h - 23h30
SAMEDI : (5h) 18h30 - 23h30
DIMANCHE : (5h) 11h00 - 16h00
3 journées en coupure + 2 journées en continu
2 jours de repos consécutifs (Mardi + mercredi)
Début du contrat : 1er novembre
Entreprise
MAISON NIPA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
11,88 € / heure
ILLIERS COMBRAY,
28
il y a 15 jours
SAVOIE (HAUTE),
74
il y a 18 heures
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 1 jour
Agent / Agente de cuisine (H/F)
1 802,00 € / mois
TREVOUX,
01
il y a 1 mois