Agent / Agente de cuisine (H/F)
LE BOURGNEUF LA FORET, 53
il y a 5 jours
La Maison d'Accueil Pierre Guicheney, établissement médico-social accueillant un EHPAD et un foyer de vie, recherche un agent(e) de cuisine à temps plein.
Poste à pourvoir immédiatement, en CDD.
1 - Mission : Réaliser les activités en lien avec les repas
- S'assurer du bon fonctionnement du matériel de désinfection et des produits d'hygiène.
- Réaliser les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réaliser des cuissons à basse température.
- Réaliser les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Gérer le conditionnement en barquette chaud et froid.
- Réaliser l'auto-contrôle et les enregistrer, Méthode (HACCP).
- Gérer les chariots (froid/chaud).
- Entreposer les aliments dans les chariots.
- Réceptionner et vérifier les commandes,
- Faire le service du déjeuner dans les étages.
2 - Mission : Veiller à l'hygiène et la désinfection de l'outil de travail en fonction du plan de nettoyage
- Nettoyer et désinfecter le matériel et la cuisine en respectant les règles d'hygiène.
- Ranger le matériel et la cuisine (couloir de circulation).
- Assurer le nettoyage des locaux.
- Maintenir les chariots propres et ranger.
- Trier et évacuer les déchets courants selon les règles en vigueur dans l'établissement et les règles d'application du tri sélectif.
3 - Mission : portage de repas à domicile
Poste à pourvoir immédiatement, en CDD.
1 - Mission : Réaliser les activités en lien avec les repas
- S'assurer du bon fonctionnement du matériel de désinfection et des produits d'hygiène.
- Réaliser les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réaliser des cuissons à basse température.
- Réaliser les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Gérer le conditionnement en barquette chaud et froid.
- Réaliser l'auto-contrôle et les enregistrer, Méthode (HACCP).
- Gérer les chariots (froid/chaud).
- Entreposer les aliments dans les chariots.
- Réceptionner et vérifier les commandes,
- Faire le service du déjeuner dans les étages.
2 - Mission : Veiller à l'hygiène et la désinfection de l'outil de travail en fonction du plan de nettoyage
- Nettoyer et désinfecter le matériel et la cuisine en respectant les règles d'hygiène.
- Ranger le matériel et la cuisine (couloir de circulation).
- Assurer le nettoyage des locaux.
- Maintenir les chariots propres et ranger.
- Trier et évacuer les déchets courants selon les règles en vigueur dans l'établissement et les règles d'application du tri sélectif.
3 - Mission : portage de repas à domicile
Entreprise
MAISON D'ACCUEIL PIERRE GUICHENEY
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
NANGIS, 77
il y a 21 jours
GONDRECOURT-LE-CHÂTEAU, 55
il y a 22 jours
Commis de cuisine (H/F)
2 100,00 € / mois
VILLEJUST, 91
il y a 17 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 903,46 € - 1 997,50 € / mois
RENNES, 35
il y a 3 jours