Employé.e Polyvalent.e Cuisine (H/F)
ST MARTIN LEZ TATINGHEM,
62
il y a 13 jours
Au sein de notre pôle production composé de 6 personnes sur notre site de Saint Martin Lez Tatinghem, vous préparez les matières premières destinées à la préparation des repas, conditionnez les repas, préparez les commandes, nettoyez le matériel et les locaux, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise. D'autres tâches peuvent vous être confiées selon les besoins de l'entreprise, et vos appétences.
VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Avant la prise de poste : enfiler la tenue réglementaire et se laver les mains
Nettoyer et désinfecter les fruits et les légumes
Mettre en place (ingrédients, conditionnements, matériel, .)
Aide à la préparation de certaines recettes (froides)
Peser, remplir et thermosceller les barquettes
Ranger les barquettes dans un ordre précis sur les échelles et étagères
Remplir les caisses en respectant les bons de livraison
Préparer et compter les fruits selon la feuille de tournée
Ranger les caisses selon les tournées de livraison
Nettoyer et désinfecter les plans de travail, le matériel, les locaux
Autocontrôler le nettoyage et la désinfection selon le document de référence
VOS COMPÉTENCES
Appliquer les consignes et les procédures (gestes et postures, hygiène, .)
Suivre et respecter l'organisation
PARTICULARITÉS
Port de charge (25 kg max) - travail dans le froid - station debout prolongée - respect des cadences
FORMATIONS/DIPLOMES
Pas de diplôme requis
Savoirs de base oral et écrit
CONDITIONS :
Durée de travail : 35h du lundi au vendredi
Horaires : 5h30 - 13h
Mobilité : Hauts-de-France
Contrat et durée : CDD tous le mois de juillet 2025 - peut-être CDI en Septembre 2025, selon le volume de repas
Salaire :12.10€/heure, prime d'habillage et déshabillage, heures supplémentaire à 25% les 8 premières, 50% les heures supplémentaires suivantes
Aucune candidature ne sera prise sur place ou au standart. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à appeler au 06 16 67 61 25, ou par email à laura@croc-la-vie.com.
VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Avant la prise de poste : enfiler la tenue réglementaire et se laver les mains
Nettoyer et désinfecter les fruits et les légumes
Mettre en place (ingrédients, conditionnements, matériel, .)
Aide à la préparation de certaines recettes (froides)
Peser, remplir et thermosceller les barquettes
Ranger les barquettes dans un ordre précis sur les échelles et étagères
Remplir les caisses en respectant les bons de livraison
Préparer et compter les fruits selon la feuille de tournée
Ranger les caisses selon les tournées de livraison
Nettoyer et désinfecter les plans de travail, le matériel, les locaux
Autocontrôler le nettoyage et la désinfection selon le document de référence
VOS COMPÉTENCES
Appliquer les consignes et les procédures (gestes et postures, hygiène, .)
Suivre et respecter l'organisation
PARTICULARITÉS
Port de charge (25 kg max) - travail dans le froid - station debout prolongée - respect des cadences
FORMATIONS/DIPLOMES
Pas de diplôme requis
Savoirs de base oral et écrit
CONDITIONS :
Durée de travail : 35h du lundi au vendredi
Horaires : 5h30 - 13h
Mobilité : Hauts-de-France
Contrat et durée : CDD tous le mois de juillet 2025 - peut-être CDI en Septembre 2025, selon le volume de repas
Salaire :12.10€/heure, prime d'habillage et déshabillage, heures supplémentaire à 25% les 8 premières, 50% les heures supplémentaires suivantes
Aucune candidature ne sera prise sur place ou au standart. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à appeler au 06 16 67 61 25, ou par email à laura@croc-la-vie.com.
Entreprise
CROC LA VIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
11,88 € / heure
JARNAGES,
23
il y a 7 jours
Agent de restauration scolaire et de nettoyage (H/F)
11,88 € / heure
CHAUFFRY,
77
il y a 19 jours
POUILLE LES COTEAUX,
44
il y a 12 jours
CARBON-BLANC,
33
il y a 26 jours