Employé(e) de rayon poissonnerie Leclerc - H/F
GONESSE,
95
il y a 5 jours
Réception & Contrôle des produits
Réceptionner les livraisons de poissons, crustacés, coquillages (marée) ;
Contrôler la qualité, fraîcheur, conformité (température, emballage, provenance) ;
Assurer l'évacuation des produits non conformes et mettre en place les retours fournisseurs.
Préparation & transformation
Écailler, vider, lever les filets etc., selon demande client ;
Nettoyer, vider, préparer les coquillages ou autres produits de la mer ;
Découpe, portionnage, conditionnement pour la vente ou pour les étals.
Mise en rayon & merchandising
Installer et aménager l'étal de marée de manière attractive (théâtralisation, mise en valeur) ;
Maintenir les produits bien exposés, glace renouvelée, propreté de l'étal ;
Étiquetage des produits : prix, origine, date de mise en rayon / DLC / DLUO, etc.
Service & conseil clientèle
Accueillir les clients, les renseigner sur les produits, les méthodes de préparation, de conservation, de cuisson, etc. ;
Répondre aux demandes spéciales (filetage, conseils, etc.) avec professionnalisme ;
Veiller à la satisfaction client.
Hygiène, sécurité & traçabilité
Respecter les règles HACCP, les normes de sécurité alimentaire ;
Assurer la traçabilité des produits (origines, lots, dates) ;
Nettoyer régulièrement le poste de travail, les outils, les surfaces, les équipements frigorifiques ;
Veiller aux conditions de stockage (températures, stockage, rotation des stocks - FIFO : First In First Out).
Gestion des stocks & approvisionnement
Anticiper les ruptures, réapprovisionner le rayon ;
Gérer la réserve, le stockage : rangement, contrôle des dates, fréquences de livraison ;
Collaborer avec le responsable de rayon pour définir les commandes et les quantités.
Tâches diverses
Participation aux inventaires ;
Entretien du matériel (couteaux, scies, machines à glace, etc.) ;
Respect des consignes internes du magasin (tenue, sécurité, procédures internes).
Réceptionner les livraisons de poissons, crustacés, coquillages (marée) ;
Contrôler la qualité, fraîcheur, conformité (température, emballage, provenance) ;
Assurer l'évacuation des produits non conformes et mettre en place les retours fournisseurs.
Préparation & transformation
Écailler, vider, lever les filets etc., selon demande client ;
Nettoyer, vider, préparer les coquillages ou autres produits de la mer ;
Découpe, portionnage, conditionnement pour la vente ou pour les étals.
Mise en rayon & merchandising
Installer et aménager l'étal de marée de manière attractive (théâtralisation, mise en valeur) ;
Maintenir les produits bien exposés, glace renouvelée, propreté de l'étal ;
Étiquetage des produits : prix, origine, date de mise en rayon / DLC / DLUO, etc.
Service & conseil clientèle
Accueillir les clients, les renseigner sur les produits, les méthodes de préparation, de conservation, de cuisson, etc. ;
Répondre aux demandes spéciales (filetage, conseils, etc.) avec professionnalisme ;
Veiller à la satisfaction client.
Hygiène, sécurité & traçabilité
Respecter les règles HACCP, les normes de sécurité alimentaire ;
Assurer la traçabilité des produits (origines, lots, dates) ;
Nettoyer régulièrement le poste de travail, les outils, les surfaces, les équipements frigorifiques ;
Veiller aux conditions de stockage (températures, stockage, rotation des stocks - FIFO : First In First Out).
Gestion des stocks & approvisionnement
Anticiper les ruptures, réapprovisionner le rayon ;
Gérer la réserve, le stockage : rangement, contrôle des dates, fréquences de livraison ;
Collaborer avec le responsable de rayon pour définir les commandes et les quantités.
Tâches diverses
Participation aux inventaires ;
Entretien du matériel (couteaux, scies, machines à glace, etc.) ;
Respect des consignes internes du magasin (tenue, sécurité, procédures internes).
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BEYNOST,
01
il y a 26 jours
MONTÉLIMAR,
26
il y a 24 jours
LANGON,
33
il y a 5 jours
VITRY-SUR-SEINE,
94
il y a 26 jours