Employé de restauration (H/F)
ISSOIRE,
63
il y a 7 jours
Description du poste :
Le cuisinier élabore et cuisine des plats en accord avec la charte de l'Offre de service toujours dans le respect des normes d'hygiène et de
sécurité.
Il aura pour mission de :
- participer aux opérations de réception et stockage des denrées alimentaire/vivres,
- assurer la mise en place,
- assurer la production et l'assemblage des plats,
- dresser et distribuer les préparations culinaires,
- appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Temps de Travail : 38h/semaine soit du Lundi à vendredi de 06h30 a 14h06 (Pause méridienne de 30 minutes non décomptées.
Prix du repas sur place : Gratuit
Description du profil :
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Le cuisinier élabore et cuisine des plats en accord avec la charte de l'Offre de service toujours dans le respect des normes d'hygiène et de
sécurité.
Il aura pour mission de :
- participer aux opérations de réception et stockage des denrées alimentaire/vivres,
- assurer la mise en place,
- assurer la production et l'assemblage des plats,
- dresser et distribuer les préparations culinaires,
- appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Temps de Travail : 38h/semaine soit du Lundi à vendredi de 06h30 a 14h06 (Pause méridienne de 30 minutes non décomptées.
Prix du repas sur place : Gratuit
Description du profil :
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
L UNION,
31
il y a 7 jours
RAMONVILLE ST AGNE,
31
il y a 7 jours
Employé polyvalent de restauration F/H
21 622,00 € - 25 000,00 € / an
MENARS,
41
il y a 14 jours
L UNION,
31
il y a 7 jours