Employé de restauration (H/F)
AUXERRE,
89
il y a 1 jour
Description du poste :
Au sein de la brigade, vous aurez pour missions :
- Assurer la plonge manuelle et automatisée de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine
- Veiller à la propreté des locaux, plans de travail, sols et équipements selon les normes d'hygiène HACCP
- Participer aux tâches de préparation simples en cuisine (épluchage, découpe, mise en place) en soutien aux cuisiniers
- Intervenir sur la chaîne de distribution, en assurant le bon déroulement du service (remplissage, rotation des bacs, propreté)
- Gérer les chariots repas : préparation, acheminement, retour et nettoyage
- Appliquer les consignes de sécurité et maintenir un environnement de travail sain et ordonné
- Travailler en équipe pour garantir une coordination fluide entre la cuisine, la salle et la plonge
Description du profil :
Vous avez idéalement une première expérience en restauration collective ou traditionnelle.
Vous êtes dynamique, autonome et réactif(ve) face aux imprévus.
Vous êtes soucieux(se) des règles d'hygiène, de sécurité et de propreté.
Vous avez l'esprit d'équipe et une bonne capacité d'adaptation.
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se) et avez le sens du service.
Au sein de la brigade, vous aurez pour missions :
- Assurer la plonge manuelle et automatisée de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine
- Veiller à la propreté des locaux, plans de travail, sols et équipements selon les normes d'hygiène HACCP
- Participer aux tâches de préparation simples en cuisine (épluchage, découpe, mise en place) en soutien aux cuisiniers
- Intervenir sur la chaîne de distribution, en assurant le bon déroulement du service (remplissage, rotation des bacs, propreté)
- Gérer les chariots repas : préparation, acheminement, retour et nettoyage
- Appliquer les consignes de sécurité et maintenir un environnement de travail sain et ordonné
- Travailler en équipe pour garantir une coordination fluide entre la cuisine, la salle et la plonge
Description du profil :
Vous avez idéalement une première expérience en restauration collective ou traditionnelle.
Vous êtes dynamique, autonome et réactif(ve) face aux imprévus.
Vous êtes soucieux(se) des règles d'hygiène, de sécurité et de propreté.
Vous avez l'esprit d'équipe et une bonne capacité d'adaptation.
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se) et avez le sens du service.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé de restauration (H/F)
1 617,00 € / mois
AUXERRE,
89
il y a 1 jour
L UNION,
31
il y a 14 heures
AUXERRE,
89
il y a 3 jours
PLONGEUR - AIDE CUISINE (H/F)
2 000,00 € - 2 300,00 € / mois
BESSE ET ST ANASTAISE,
63
il y a 1 mois