EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
SAINT-BRIEUC,
22
il y a 13 jours
RESPONSABILITÉS :
Vous serez notamment en charge de :
• Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, assemblage, cuisson simple).
• Préparer les entrées, desserts ou plats selon les consignes du chef.
• Assurer la mise en place avant le service.
• Participer au dressage des assiettes.
• Assurer la plonge (vaisselle cuisine et salle).
• Nettoyer les équipements, les locaux et les plans de travail selon le plan de nettoyage.
• Mettre en place la ligne de self ou les chariots de distribution.
• Servir et réapprovisionner les postes de distribution.
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences principales :
• Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
• S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
• Normes HACCP maîtrisées
• Première expérience en collectivité serait un plus
Vous serez notamment en charge de :
• Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, assemblage, cuisson simple).
• Préparer les entrées, desserts ou plats selon les consignes du chef.
• Assurer la mise en place avant le service.
• Participer au dressage des assiettes.
• Assurer la plonge (vaisselle cuisine et salle).
• Nettoyer les équipements, les locaux et les plans de travail selon le plan de nettoyage.
• Mettre en place la ligne de self ou les chariots de distribution.
• Servir et réapprovisionner les postes de distribution.
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences principales :
• Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
• S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
• Normes HACCP maîtrisées
• Première expérience en collectivité serait un plus
Entreprise
RESO 29
RESO29/22 recherche pour l'un de ses adhérents situé à St Brieuc un(e) cuisinier(ère) de collectivité !
Eléments contractuels :
• Poste à pourvoir du 25 avril au 30 mai,
• Horaires de matin (7h/14h45) ou d'après-midi (12h15/20h), selon le planning,
• 2 week-end par mois,
• Prime de week-end,
• Taux horaire : à partir de 12.55€ brut/h selon profil et expérience.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent entretien et hygiène spécialité restauration - Lycée (H/F)
1 802,00 € / mois
BELLIGNAT,
01
il y a 1 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 904,00 € - 2 106,00 € / mois
BEAUNE,
21
il y a 1 mois
CONTAMINE SUR ARVE,
74
il y a 28 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11,88 € / heure
SUIPPES,
51
il y a 1 mois