Chargement en cours

Employé de restauration collective H/F

STE PAULE, 69
il y a 5 jours
CDI
Présentation de l'entreprise :
Elior est un leader mondial de la restauration collective et des services associés. Nous mettons un point d'honneur à offrir des expériences culinaires uniques, en privilégiant la qualité des produits, la créativité de nos équipes et le respect de l'environnement. Présents dans de nombreux secteurs tels que l'éducation, la santé, l'entreprise et les collectivités, nous nous engageons à fournir des repas équilibrés et savoureux, tout en respectant les normes de sécurité et d'hygiène les plus strictes.
Description du poste :
Poste de 22h sur 4 jours
Nous recherchons un employé de restauration motivé et dynamique pour rejoindre l'un de nos établissements situés sur le secteur de Saint-Genis-Laval.
Missions principales :
* Participer à la préparation et à la distribution des repas.
* Assurer le service en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
* Effectuer la plonge et veiller à la propreté des locaux et des équipements de cuisine.
* Contribuer à la gestion des stocks et au rangement des marchandises.
* Participer à l'accueil et à l'accompagnement des clients durant les repas.
Profil recherché :
* Expérience dans le domaine de la restauration collective souhaitée.
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Capacité à travailler en équipe et bon relationnel.
* Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation.
* Autonomie et flexibilité.
Avantages :
* 13ème mois
* Prime d'intermittence
Rejoignez Elior et participez à offrir un service de qualité qui ravira nos clients !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 140,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 26/08/2025
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser