Employé de restauration H/F
RONCHIN, 59
il y a 2 mois
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Ronchin (59) au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 à 700 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 13 collaborateurs, et ferez à 60% de la plonge et 40% de la découpeVotre rôleProduction et organisation- Mise en œuvre des consignes de production (recettes, grammages, bons de fabrication)- Respect des règles d'hygiène, de sécurité et port des EPI- Organisation méthodique du poste de travail- Collaboration en équipe pour une fluidité de la production? ? Service en salle ou self- Application des consignes de service et signalétique associée- Préparation des plats témoins, des assiettes et éléments pour la distribution- Réorganisation dynamique de l'aire de vente en cours de service- Utilisation adéquate des ustensiles et valorisation des produits restants? Entretien et hygiène- Nettoyage des équipements (convoyeurs, plonge vaisselle et batterie)- Application des plans et protocoles de nettoyage avec les produits adaptés- Respect des procédures de désinfection et d'utilisation des EPI- Maintien de la propreté des zones de travail
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SENI - Chef / Cheffe d'équipe nettoyage industriel (H/F)
14,27 € / heure
BEAUVAIS, 60
il y a 22 jours
SENI - Chef / Cheffe d'équipe propreté (H/F)
14,27 € / heure
CARQUEFOU, 44
il y a 4 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
12,00 € / heure
LES TROIS ILETS, 972
il y a 13 jours
ANCENIS ST GEREON, 44
il y a 2 mois