Employé de Restauration Collective (h/f)
SAINT-GERVAIS-SUR-MARE,
34
il y a 10 jours
L'agence Adecco recrute pour un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, situé à ST GERVAIS SUR MARE (34610), en Intérim, un Employé de Restauration Collective (h/f).
Vos missions incluront : l'aide à la préparation et le service des repas, le respect des normes d'hygiène et de sécurité et la plonge. Vous serez également amené à interagir avec les clients en faisant le service en salle.
Nous recherchons un candidat enthousiaste, motivé et prêt à s'investir pleinement dans son rôle. Vous devez faire preuve d'un excellent sens du service client, d'une capacité à gérer le stress et d'une grande adaptabilité. Votre communication efficace sera essentielle pour travailler en harmonie avec vos collègues et satisfaire les besoins des clients.
Compétence comportementale :
- Sens du service client
- Gestion du stress
- Adaptabilité
- Communication efficace
Compétence technique :
- Connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de préparation culinaire
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Compétences en service à la clientèle
- Capacité à travailler en équipe
Début : Courant semaine prochaine pour la passation
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Vos missions incluront : l'aide à la préparation et le service des repas, le respect des normes d'hygiène et de sécurité et la plonge. Vous serez également amené à interagir avec les clients en faisant le service en salle.
Nous recherchons un candidat enthousiaste, motivé et prêt à s'investir pleinement dans son rôle. Vous devez faire preuve d'un excellent sens du service client, d'une capacité à gérer le stress et d'une grande adaptabilité. Votre communication efficace sera essentielle pour travailler en harmonie avec vos collègues et satisfaire les besoins des clients.
Compétence comportementale :
- Sens du service client
- Gestion du stress
- Adaptabilité
- Communication efficace
Compétence technique :
- Connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de préparation culinaire
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Compétences en service à la clientèle
- Capacité à travailler en équipe
Début : Courant semaine prochaine pour la passation
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Entreprise
ADECCO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier de Collectivité GRATENTOUR (31150) (h/f)
12,00 € / heure
GRATENTOUR,
31
il y a 17 jours
Cuisinier de Collectivité (h/f)
12,30 € / heure
BELLEGARDE,
45
il y a 15 jours
CUISINIER DE COLLECTIVITE TOULOUSE 31 (H/F)
12,30 € / heure
TOULOUSE,
31
il y a 17 jours
SAINT-GERVAIS-SUR-MARE,
34
il y a 10 jours