Directeur de restaurant H/F
LYON, 69
il y a 1 mois
Description:
🎉 Ouverture d’un nouveau restaurant à Lyon – Carré de Soie !
Poste : Directeur de restaurant (H/F)
Un tout nouveau lieu gourmand ouvre bientôt ses portes à Lyon !
Un concept frais, coloré et convivial où se rencontrent créativité, produits de qualité et plaisir partagé.
Pour cette ouverture d’établissement, nous recherchons un(e) Directeur de restaurant H/F pour piloter cette belle aventure humaine et culinaire.
🍽️ Vos missions :
- Diriger et superviser l’ensemble du restaurant pour garantir une expérience client irréprochable.
- Encadrer, motiver et faire grandir votre équipe afin d’atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels.
- Gérer le quotidien du point de vente : organisation, qualité, rentabilité et respect des standards.
- Assurer la bonne gestion des stocks, des approvisionnements et des inventaires.
- Veiller à l’application des normes d’hygiène, de sécurité et à la bonne tenue du restaurant.
🌟 Profil recherché :
- Expérience confirmée en management dans la restauration.
- Leadership naturel, esprit d’équipe et goût du challenge.
- Sens de l’organisation, réactivité et vision stratégique.
- Excellente communication et vraie passion pour la satisfaction client.
🍹 Ce que nous offrons :
- L’opportunité de participer à une ouverture de restaurant et de construire votre équipe.
- Un environnement de travail convivial, dynamique et valorisant.
- Une belle aventure humaine au sein d’un concept moderne et gourmand.
📍 Poste à pourvoir à : Lyon – Carré de Soie
🎉 Ouverture d’un nouveau restaurant à Lyon – Carré de Soie !
Poste : Directeur de restaurant (H/F)
Un tout nouveau lieu gourmand ouvre bientôt ses portes à Lyon !
Un concept frais, coloré et convivial où se rencontrent créativité, produits de qualité et plaisir partagé.
Pour cette ouverture d’établissement, nous recherchons un(e) Directeur de restaurant H/F pour piloter cette belle aventure humaine et culinaire.
🍽️ Vos missions :
- Diriger et superviser l’ensemble du restaurant pour garantir une expérience client irréprochable.
- Encadrer, motiver et faire grandir votre équipe afin d’atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels.
- Gérer le quotidien du point de vente : organisation, qualité, rentabilité et respect des standards.
- Assurer la bonne gestion des stocks, des approvisionnements et des inventaires.
- Veiller à l’application des normes d’hygiène, de sécurité et à la bonne tenue du restaurant.
🌟 Profil recherché :
- Expérience confirmée en management dans la restauration.
- Leadership naturel, esprit d’équipe et goût du challenge.
- Sens de l’organisation, réactivité et vision stratégique.
- Excellente communication et vraie passion pour la satisfaction client.
🍹 Ce que nous offrons :
- L’opportunité de participer à une ouverture de restaurant et de construire votre équipe.
- Un environnement de travail convivial, dynamique et valorisant.
- Une belle aventure humaine au sein d’un concept moderne et gourmand.
📍 Poste à pourvoir à : Lyon – Carré de Soie
Entreprise
FINDERS
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Chef de cuisine H/F
3 000,00 € - 3 300,00 € / mois
LYON, 69
il y a 1 mois
Manager en restauration rapide Burger King PUBLIER (H/F)
12,79 € - 13,51 € / heure
PUBLIER, 74
il y a 2 mois
ÎLE-DE-FRANCE
il y a 14 jours
PARIS, 75
il y a 14 jours