Directeur de restaurant H/F
HAUTE-GARONNE,
31
il y a 13 jours
Notre brasserie de Labège ouvre prochainement ses portes et recherche son Directeur de restaurant pour accompagner cette belle aventure dès le démarrage.
Vos missions :
* Piloter l'ensemble des opérations du restaurant (salle & cuisine).
* Encadrer, motiver et former une équipe de 20 à 30 collaborateurs.
* Garantir la qualité du service et la satisfaction client.
* Suivre les indicateurs de gestion (CA, ratios, stocks, planning).
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en management dans la restauration (brasserie, restaurant à gros volume, chaîne ou indépendant).
* Leadership naturel, sens de l'organisation et de la rentabilité.
* Capacité à gérer un rythme soutenu (400-500 couverts/jour).
* Envie de s'investir dans un projet ambitieux dès son ouverture.
Conditions :
* CDI - Salaire à partir de 2 000 € nets/mois (évolutif selon expérience).
* 2 jours consécutifs de repos.
* Participation active à la réussite d'une ouverture et à la construction d'une équipe solide.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 000,00€ à 3 692,87€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions :
* Piloter l'ensemble des opérations du restaurant (salle & cuisine).
* Encadrer, motiver et former une équipe de 20 à 30 collaborateurs.
* Garantir la qualité du service et la satisfaction client.
* Suivre les indicateurs de gestion (CA, ratios, stocks, planning).
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en management dans la restauration (brasserie, restaurant à gros volume, chaîne ou indépendant).
* Leadership naturel, sens de l'organisation et de la rentabilité.
* Capacité à gérer un rythme soutenu (400-500 couverts/jour).
* Envie de s'investir dans un projet ambitieux dès son ouverture.
Conditions :
* CDI - Salaire à partir de 2 000 € nets/mois (évolutif selon expérience).
* 2 jours consécutifs de repos.
* Participation active à la réussite d'une ouverture et à la construction d'une équipe solide.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 000,00€ à 3 692,87€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HAUTE-GARONNE,
31
il y a 13 jours
Serveur/Serveuse polyvalent.e (H/F)
1 850,00 € - 3 700,00 € / mois
VIEILLEVIGNE,
44
il y a 1 mois
AMPLEPUIS,
69
il y a 1 jour
PARIS,
75
il y a 10 jours