Directeur de restaurant
Le groupe Best Mont-Blanc est un groupe hôtelier familial, composé de 6 établissements : Alpina Eclectic Hôtel 4*, Lykke Slow Hotel and Spa 4*, Chalet Hôtel Le Prieuré 4*, et le Refuge du Montenvers à Chamonix, Le Rivage Hôtel & Spa 4* à Annecy, et L’Altezza Arc 1800 4* à Bourg-Saint-Maurice.
Notre 7ème établissement 4*, YSOTOP HOTEL ouvrira à Grenoble à la rentrée 2026. A ces côtés, MONTIGAMI, notre nouveau restaurant italien apportera une touche de soleil dans les assiettes et les cœurs.
Autour de son four à pizza Gammino et ses bières en libre service, MONTIGAMI sera le lieu de vie de la Presqu'île.
MISSIONS PRINCIPALES
Sous la direction générale du Groupe Best Mont-Blanc vous prenez la direction d’exploitation de notre nouveau restaurant : MONTIGAMI.
- Votre 1ère mission sera de composer vos équipes et de préparer l'ouverture de l'établissement.
- Vous ferez de cet établissement le lieu d’une expérience conviviale et festif.
- Vous fidéliserez vos clients et optimiserez la profitabilité de cet établissement.
PROFIL
o Excellent restaurateur pour une expérience client unique
o Maitrise des codes du savoir-être en clientèle corporate et de quartier
o Gestionnaire de centre de profit, sachant travailler avec les fonctions supports du groupe (Commercial, Marketing, Revenue Management, Achats, RH, Technique), vous savez construire un budget et maîtriser les coûts.
o Manager, leader, animateur, aimant travailler en équipe.
o Expérience confirmée et réussie en direction de restaurant.
Lieu de travail : Grenoble
Date prévisionnelle d’embauche : à partir d'Avril 2026
Type de contrat : CDI
Statut : Cadre
Temps de travail : jour cadre 5 jours sur 7
Rémunération : à partir de 4000€ +20% de prime sur objectifs à partir de N+1 + Avantages Groupe
Logement : non. Participation employeur.