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Directeur adjoint du restaurant administratif de Villetaneuse H/F

SEINE-SAINT-DENIS, 93
il y a 3 jours
CDI
Description de l'employeur :
Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il est placé sous la tutelle du ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche. Il remplit une mission de service public à vocation sociale. Il existe 26 Crous en France regroupés au sein d'un réseau animé par le Cnous (Centre National des Œuvres Universitaires et Scolaires).
Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de l'unité de gestion de restauration de Villetaneuse, l'adjoint(e) a pour mission la gestion d'un restaurant administratif.
Il/elle participe à la mise en œuvre de la politique en matière de restauration impulsée par la direction de la restauration afin d'assurer un service de qualité rendu aux usagers.
Il/elle prend en charge des activités diversifiées sur les plans administratif, financier et humain.
Activités principales :
* Suivi des opérations courantes en lien avec le directeur d'unité de gestion.
* Veiller à la qualité du service de restauration : être présent pendant le service et répondre aux éventuels besoins opérationnels des équipes et des usagers.
Description du posteManagement
* Assurer l'encadrement du personnel et le suivi administratif : animation et management d'une équipe, gestion des plannings.
* Assurer le suivi des procédures liées à la gestion des ressources humaines, notamment le suivi du temps de travail (états de service, etc.).
Gestion de l'activité de restauration
* Assurer la gestion du restaurant administratif à destination des personnels de l'USPN.
* Participer à la mise en œuvre de la politique en matière de restauration impulsée par la direction du Crous afin d'assurer un service de qualité rendu aux usagers.
* Participer à la promotion des prestations de la restauration du site.
* Veiller à la bonne exécution des contrats de maintenance en cours sur le site et alerter le cas échéant.
Gestion matérielle et logistique
* Assurer les commandes du petit matériel pour garantir le bon fonctionnement du service en lien avec le DUG.
Hygiène et sécurité
* Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation.
* Veiller à l'application des règles d'hygiène en restauration : mise en œuvre et suivi du plan de maîtrise sanitaire par les équipes.
Profil / ExpériencesSavoirs
* Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité.
* Connaissance des règles budgétaires et comptables.
* Connaissance des règles de management et de gestion du personnel.
* Notions d'entretien des bâtiments et des installations techniques.
* Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS.
* Maîtrise de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire dans la restauration collective.
* Maîtrise des règles d'élaboration d'un budget, de la gestion financière et comptable, ainsi que des règles en matière d'achats publics.
Savoir-faire
* Maîtriser l'organisation du travail.
* Maîtriser les outils Microsoft Office et les logiciels « métiers ».
* Connaissance des méthodes d'animation d'équipe.
* Capacité d'analyse, de synthèse et d'adaptation aux changements.
* Capacité à analyser, anticiper, s'organiser et rendre compte.
* Assurer la gestion des ressources humaines : direction et animation d'équipes.
Savoir-être
* Aptitude au management.
* Disponibilité.
* Compétences relationnelles.
* Rigueur, méthode, discrétion et loyauté.
Type d'emploi : CDI, CDD
Durée du contrat : 12 mois
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
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