Défi: Serveur (H/F)
CHENONCEAUX,
37
il y a 7 heures
**** Le poste est à pourvoir suite à une formation OBLIGATOIRE gratuite et rémunérée (de décembre 2025 à mars 2026) avec le Greta à Amboise ****
*Si vous postulez sur cette offre, vous devez absolument être disponible le 13/10 pour le recrutement*
RECRUTEMENT PREVU le 13.10 à 9h00 au VVF d'Amboise (sous forme de job dating)
Merci de vous inscrire également sur Mes Evènements Emploi:
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/500800/job-dating-prep.
Les missions :
- Service de brunch pour les particuliers et service à l'assiette pour les groupes.
- Mise en place des espaces du restaurant du château de Chenonceau: service en continu, pas de service le soir.
- Badger sur la tablette à son arrivée et son départ de la salle,
- Nettoyer les locaux, les salons et les abords du restaurant,
- Nettoyer les matériels du service restaurant,
- Nettoyer et/ou Vérifier tous les lieux d'accueil du client,
- Nettoyer les toilettes des espaces restaurant,
- Vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts et des ménagères
- Préparer les carcasses en fonction des réservations,
- Dresser les tables,
- Mettre en place des consoles de service,
- Vérifier le matériel à mettre à disposition,
- Respecter et appliquer les consignes des normes HACCP,
- Être présent impérativement au briefing en début de service.
Accueil de la clientèle :
- Proposer la carte des apéritifs,
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes,
- Participer à l'accompagnement du client dans ses choix en cas d'hésitation,
- Assurer des ventes additives,
- Préparer la mise en place de la table, servir le pain, l'eau,
- Assurer le service de l'eau et du vin,
- Débarrasser la vaisselle sale au fur et à mesure du service de la table,
- Veiller au suivi des commandes, réclame des tables,
- Débarrasser les assiettes de pain à l'issue du plat principal (si pas de service de fromage),
- Assurer le remplacement de la serviette de table lors de l'absence du client,
- Préparer la table pour le service du dessert (retirer les verres inutiles ),
- Assurer le ramassage des miettes avant le service dessert,
- Respecter les circuits de la nourriture pendant le service,
- Informer l'Assistant Maitre d'hôtel en cas de difficultés de service,
- Proposer les cafés,
- Noter systématiquement toutes commandes complémentaires sur la note,
- S'assurer de la propreté des consoles au fur et à mesure du service.
Clôture du service :
- Assurer le retour et le rangement du matériel,
- Ranger et nettoyer les consoles.
*Si vous postulez sur cette offre, vous devez absolument être disponible le 13/10 pour le recrutement*
RECRUTEMENT PREVU le 13.10 à 9h00 au VVF d'Amboise (sous forme de job dating)
Merci de vous inscrire également sur Mes Evènements Emploi:
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/500800/job-dating-prep.
Les missions :
- Service de brunch pour les particuliers et service à l'assiette pour les groupes.
- Mise en place des espaces du restaurant du château de Chenonceau: service en continu, pas de service le soir.
- Badger sur la tablette à son arrivée et son départ de la salle,
- Nettoyer les locaux, les salons et les abords du restaurant,
- Nettoyer les matériels du service restaurant,
- Nettoyer et/ou Vérifier tous les lieux d'accueil du client,
- Nettoyer les toilettes des espaces restaurant,
- Vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts et des ménagères
- Préparer les carcasses en fonction des réservations,
- Dresser les tables,
- Mettre en place des consoles de service,
- Vérifier le matériel à mettre à disposition,
- Respecter et appliquer les consignes des normes HACCP,
- Être présent impérativement au briefing en début de service.
Accueil de la clientèle :
- Proposer la carte des apéritifs,
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes,
- Participer à l'accompagnement du client dans ses choix en cas d'hésitation,
- Assurer des ventes additives,
- Préparer la mise en place de la table, servir le pain, l'eau,
- Assurer le service de l'eau et du vin,
- Débarrasser la vaisselle sale au fur et à mesure du service de la table,
- Veiller au suivi des commandes, réclame des tables,
- Débarrasser les assiettes de pain à l'issue du plat principal (si pas de service de fromage),
- Assurer le remplacement de la serviette de table lors de l'absence du client,
- Préparer la table pour le service du dessert (retirer les verres inutiles ),
- Assurer le ramassage des miettes avant le service dessert,
- Respecter les circuits de la nourriture pendant le service,
- Informer l'Assistant Maitre d'hôtel en cas de difficultés de service,
- Proposer les cafés,
- Noter systématiquement toutes commandes complémentaires sur la note,
- S'assurer de la propreté des consoles au fur et à mesure du service.
Clôture du service :
- Assurer le retour et le rangement du matériel,
- Ranger et nettoyer les consoles.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveurs / Serveuses de restaurant (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
DOLE,
39
il y a 28 jours
Serveur/ Serveuse (H/F)
11,88 € / heure
LOCHES,
37
il y a 1 mois
Chef de Rang (H/F)
2 048,00 € - 2 265,00 € / mois
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 1 mois
LES PENNES MIRABEAU,
13
il y a 21 jours