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Cuisinier - Village Vacances famille CCAS/EDF (H/F)

CROZON, 29
il y a 7 jours
11,95 € / heure
CDD
Temps plein
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable de site l'agent restauration accomplit des tâches courantes dans les domaines suivants : Production culinaire, plonge vaisselle, respect PMS .
- Préparer, dresser les entrées froides et les desserts
- Participer à la réalisation de la production chaude, accompagné d'un agent qualifié
- Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance
- Appliquer les différents processus de sécurité alimentaire
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises alimentaires et non alimentaires
dans le cadre des règles d'hygiène en vigueur

Compétences :
- Connaître le fonctionnement des structures de l'organisme
- Maitriser les outils et règles de son domaine d'activité
- Savoir évaluer les risques
- Faire preuve de rigueur, de méthode de capacité d'écoute, d'esprit d'équipe,
- Maîtriser et respecter les règles du plan de maitrise sanitaire
- Capacité d'adaptabilité

Rythme de travail :
- Travail en coupure
- 35H
Entreprise
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents .
Plateforme de publication
France Travail
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