Cuisinier/Second de cuisine H/F
ANDRÉZIEUX-BOUTHÉON,
42
il y a 1 jour
RESPONSABILITÉS :
En tant que second·e de cuisine chez GIOVANINA, vous prenez une place centrale dans une cuisine dynamique, structurée et en constante évolution.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes responsable de :
• Superviser et animer l'équipe de cuisine au quotidien
• La préparation et le dressage de plats
• Assurer la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards GIOVANINA
• Gérer les stocks, les commandes et les suivis
• Garantir l' application stricte des normes d'hygiène et de sécurité
• Être un exemple opérationnel et humain pour la brigade
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce que nous recherchons :
• Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS)
• Expérience exigée sur un poste de second ou chef de partie confirmé, dans des établissements à forte affluence
• Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress
• Exigence, rigueur, et esprit d'équipe
Conditions & avantages :
• Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine
• Établissements : GIOVANINA - LA FOUILLOUSE 42480
• Rémunération : entre 2400 et 2700 brut mensuel, selon profil et expérience
• Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur.
• Être disponible le week-end est obligatoire
• Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières
Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
En tant que second·e de cuisine chez GIOVANINA, vous prenez une place centrale dans une cuisine dynamique, structurée et en constante évolution.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes responsable de :
• Superviser et animer l'équipe de cuisine au quotidien
• La préparation et le dressage de plats
• Assurer la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards GIOVANINA
• Gérer les stocks, les commandes et les suivis
• Garantir l' application stricte des normes d'hygiène et de sécurité
• Être un exemple opérationnel et humain pour la brigade
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce que nous recherchons :
• Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS)
• Expérience exigée sur un poste de second ou chef de partie confirmé, dans des établissements à forte affluence
• Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress
• Exigence, rigueur, et esprit d'équipe
Conditions & avantages :
• Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine
• Établissements : GIOVANINA - LA FOUILLOUSE 42480
• Rémunération : entre 2400 et 2700 brut mensuel, selon profil et expérience
• Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur.
• Être disponible le week-end est obligatoire
• Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières
Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
Entreprise
Mercato de l'emploi
Bienvenue chez GIOVANINA !
Un nouveau restaurant italien raffiné où passion, et aventure humaine s'unissent pour créer une expérience unique.
L'ouverture de notre établissement représente une belle opportunité de rejoindre une équipe à taille humaine, soudée, et engagée dans un projet ambitieux.
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un·e second de cuisine en CDI à temps plein (39h/semaine). Vous serez dans une cuisine neuve et climatisée !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINT-ÉTIENNE,
42
il y a 1 jour
Chef de cuisine (H/F)
2 500,00 € - 3 000,00 € / mois
ST ETIENNE,
42
il y a 2 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 200,00 € - 2 500,00 € / mois
ST ETIENNE,
42
il y a 2 jours
ALLAIN,
54
il y a 18 jours