CUISINIER RESTAURANT TRADITIONNEL (H/F)
MERIGNAC,
33
il y a 1 jour
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier qualifié.
Les taches sont les suivantes:
Réception de la marchandise, préparation froide et chaude. Connaissance des normes HACCP. Plonge de la cuisine et du restaurant. Travail en coupure. Repos le vendredi soir et le Week end.
Travail en équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2200,00€ brut par mois.
Salaire: 1700€ net.
Travail en binôme. Restauration traditionnelle essentiellement fait d'assemblage.
Plonge restaurant le midi.
Carte de grillades, Pizzas à composer, burger.....
Equipe dynamique et sympathique.
Personne sérieuse et motivée indispensable.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Les taches sont les suivantes:
Réception de la marchandise, préparation froide et chaude. Connaissance des normes HACCP. Plonge de la cuisine et du restaurant. Travail en coupure. Repos le vendredi soir et le Week end.
Travail en équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2200,00€ brut par mois.
Salaire: 1700€ net.
Travail en binôme. Restauration traditionnelle essentiellement fait d'assemblage.
Plonge restaurant le midi.
Carte de grillades, Pizzas à composer, burger.....
Equipe dynamique et sympathique.
Personne sérieuse et motivée indispensable.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Entreprise
CAMPANILE
Campanile et Première Classe sont deux hôtels restaurant classés en 2 et 3 étoiles.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DOAZON,
64
il y a 8 heures
69
il y a 10 jours
RHIN (BAS),
67
il y a 13 jours
DAMOUSIES,
59
il y a 8 jours