Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
LANGON SUR CHER,
41
il y a 11 jours
Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein via un CDI sur 35h
Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme au froid pour une petite salle de 30 couverts. Nous ne redressons pas, les services sont donc assez courts 12h 14h en général.
le chef de cuisine vous accompagnera chaque matin pour lancer votre journée, il est en capacité de vous former afin de vous faire prendre ce poste si vous manquez d'experience terrain.
Le poste à pouvoir est sur un 35h : UN TEMPS COMPLET DU MERCREDI MIDI AU DIMANCHE MIDI SUR 5J dont 2j sans coupure
midis : mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
soirs : jeudis, vendredi, samedi
Avantages complémentaires :
1 grand wkd libre par mois du samedi midi au mercredi matin vous est donné
prime mensuelle de 100€ possible en fonction de vos objectifs, chèque ARCA fin d'année
epargne salariale, bonne mutuelle entreprise
Pour les coupures, vous avez un grand logement et salle de pause sur place avec salle de repos, cuisine, douche, wc et chambre si besoin et nous pouvons mettre si besoin a disposition un logement sur les premiers mois du contrat si vous changez de région
Le travail en équipe est une valeur importante pour nous étant une jeune équipe de 10 employés (ménage, cuisine, salle, entretien, administratif les valeurs d'entraides sont tres fortes au sein de notre entreprise)
Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme au froid pour une petite salle de 30 couverts. Nous ne redressons pas, les services sont donc assez courts 12h 14h en général.
le chef de cuisine vous accompagnera chaque matin pour lancer votre journée, il est en capacité de vous former afin de vous faire prendre ce poste si vous manquez d'experience terrain.
Le poste à pouvoir est sur un 35h : UN TEMPS COMPLET DU MERCREDI MIDI AU DIMANCHE MIDI SUR 5J dont 2j sans coupure
midis : mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
soirs : jeudis, vendredi, samedi
Avantages complémentaires :
1 grand wkd libre par mois du samedi midi au mercredi matin vous est donné
prime mensuelle de 100€ possible en fonction de vos objectifs, chèque ARCA fin d'année
epargne salariale, bonne mutuelle entreprise
Pour les coupures, vous avez un grand logement et salle de pause sur place avec salle de repos, cuisine, douche, wc et chambre si besoin et nous pouvons mettre si besoin a disposition un logement sur les premiers mois du contrat si vous changez de région
Le travail en équipe est une valeur importante pour nous étant une jeune équipe de 10 employés (ménage, cuisine, salle, entretien, administratif les valeurs d'entraides sont tres fortes au sein de notre entreprise)
Entreprise
RAYON DE SOLOGNE
Entreprise familiale à 10 minutes de romorantin multiactivité comprenant :
restaurant traditionnel
salle de reception et salle de reunion
gite de groupe
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
1 400,00 € - 1 800,00 € / mois
LANGON SUR CHER,
41
il y a 6 jours
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2 535,00 € / mois
MENTHON ST BERNARD,
74
il y a 4 mois
Saisonnier en cuisine traditionnel avec logement (H/F)
2 000,00 € - 2 400,00 € / mois
LANGON SUR CHER,
41
il y a 11 jours
Cuisinier-e OU commis-e de cuisine (H/F)
2 300,00 € / mois
PRONDINES,
63
il y a 2 mois