Saisonnier en cuisine traditionnel avec logement (H/F)
LANGON SUR CHER,
41
il y a 11 jours
Chaque année, notre activité augmente entre mars et octobre et nous devons completer notre petite équipe par une personne autonome et polyvalente qui sache tenir les fourneaux, soit de bonne humeur et qui aime le challenge!!!
Présentation de notre entreprise : nous sommes situés à langon sur cher, dans un domaine naturel qui accueille toute l'année des clients au sein de notre restaurant, mais également au sein de nos batiments avec du couchages pour des enfants en colonie la semaine et des mariés le week end. Nous sommes 10 salariés et accompagnons nos clients tout au long de leur projet avec des prestations sur mesure.
Notre cuisinier venant de partir, nous cherchons quelqu'un pour finir la saison ou prendre un cdi. Autonome ne veut pas dire seul, que vous soyez sur la partie collective, le restaurant ou le traiteur vous serez toujours en binome d'un chef. Le but avancer plus vite et pouvoir tous être en relais les uns des autres.
Le poste : 35H sur 5 jours du mercredi au dimanche midi
Type de cuisine : traditionnelle française ou vous travaillez toujours en binome sous la responsabilité d'un cuisinier cependant nous cherchons une personne avec de l'expérience qui soit autonome.
Avantage du poste :
*une chambre mise à disposition si besoin
*travail dans un cadre naturel a proximité
*repas fourni midi et soir en fonction de vos horaires
Mission : tenir le service d'un restaurant brasserie française pour 20 à 30 couverts
Présentation de notre entreprise : nous sommes situés à langon sur cher, dans un domaine naturel qui accueille toute l'année des clients au sein de notre restaurant, mais également au sein de nos batiments avec du couchages pour des enfants en colonie la semaine et des mariés le week end. Nous sommes 10 salariés et accompagnons nos clients tout au long de leur projet avec des prestations sur mesure.
Notre cuisinier venant de partir, nous cherchons quelqu'un pour finir la saison ou prendre un cdi. Autonome ne veut pas dire seul, que vous soyez sur la partie collective, le restaurant ou le traiteur vous serez toujours en binome d'un chef. Le but avancer plus vite et pouvoir tous être en relais les uns des autres.
Le poste : 35H sur 5 jours du mercredi au dimanche midi
Type de cuisine : traditionnelle française ou vous travaillez toujours en binome sous la responsabilité d'un cuisinier cependant nous cherchons une personne avec de l'expérience qui soit autonome.
Avantage du poste :
*une chambre mise à disposition si besoin
*travail dans un cadre naturel a proximité
*repas fourni midi et soir en fonction de vos horaires
Mission : tenir le service d'un restaurant brasserie française pour 20 à 30 couverts
Entreprise
RAYON DE SOLOGNE
Entreprise familiale à 10 minutes de romorantin multiactivité comprenant :
restaurant traditionnel
salle de reception et salle de reunion
gite de groupe
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
NANCY,
54
il y a 12 jours
MEURTHE ET MOSELLE,
54
il y a 1 jour
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
11,88 € - 11,88 € / heure
TANCARVILLE,
76
il y a 5 mois
METZ,
57
il y a 3 mois