Cuisinier Polyvalent (H/F)
VAL-DE-MARNE,
94
il y a 6 heures
À propos du poste
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Si vous avez une expérience en cuisine et que vous aimez travailler dans un environnement stimulant, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
* Cuisiner des repas selon les recettes établies et les standards de qualité
* Assurer le service des plats avec soin et professionnalisme
* Gérer le stockage et la manipulation des aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Collaborer avec l'équipe pour assurer une bonne organisation en cuisine
* Participer au nettoyage et à l'entretien de l'espace de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez de préférence une expérience en restauration, idéalement dans un environnement similaire
* Vous êtes attentif(ve) aux détails et respectez les normes de sécurité alimentaire
* Vous avez un bon sens du service client et aimez travailler en équipe
* Vous maitrisez la langue française, et êtes capable de communiquer avec vos collègue et les clients
* Vous êtes capable de gérer le stress lors des périodes d'affluence
Rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire au sein d'une équipe engagée !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 822,27€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Si vous avez une expérience en cuisine et que vous aimez travailler dans un environnement stimulant, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
* Cuisiner des repas selon les recettes établies et les standards de qualité
* Assurer le service des plats avec soin et professionnalisme
* Gérer le stockage et la manipulation des aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Collaborer avec l'équipe pour assurer une bonne organisation en cuisine
* Participer au nettoyage et à l'entretien de l'espace de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez de préférence une expérience en restauration, idéalement dans un environnement similaire
* Vous êtes attentif(ve) aux détails et respectez les normes de sécurité alimentaire
* Vous avez un bon sens du service client et aimez travailler en équipe
* Vous maitrisez la langue française, et êtes capable de communiquer avec vos collègue et les clients
* Vous êtes capable de gérer le stress lors des périodes d'affluence
Rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire au sein d'une équipe engagée !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 822,27€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
VENDÉE,
85
il y a 1 jour
PUY-DE-DÔME,
63
il y a 10 jours
VINON-SUR-VERDON,
83
il y a 10 jours
VOSGES,
88
il y a 1 jour