Commis de cuisine H/F
VOSGES,
88
il y a 1 jour
À propos du poste 20h/semaine
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez au sein d'un environnement stimulant où la qualité des plats et la satisfaction des clients sont nos priorités. Votre rôle sera essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et contribuer à l'élaboration de mets savoureux.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (légumes, viandes, sauces, etc.)
* Assister le chef ou la cheffe dans la préparation et la cuisson des aliments
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Organiser et maintenir un espace de travail propre et ordonné
* Participer à l'inventaire des stocks et signaler les besoins en approvisionnement
* Collaborer avec l'équipe pour assurer un service rapide et efficace
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire et de cuisson
* Vous possédez de bonnes compétences organisationnelles pour gérer votre temps efficacement
* Vous êtes attentif(ve) aux normes de sécurité alimentaire
* Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de vous adapter à un rythme soutenu
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez au sein d'un environnement stimulant où la qualité des plats et la satisfaction des clients sont nos priorités. Votre rôle sera essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et contribuer à l'élaboration de mets savoureux.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (légumes, viandes, sauces, etc.)
* Assister le chef ou la cheffe dans la préparation et la cuisson des aliments
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Organiser et maintenir un espace de travail propre et ordonné
* Participer à l'inventaire des stocks et signaler les besoins en approvisionnement
* Collaborer avec l'équipe pour assurer un service rapide et efficace
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire et de cuisson
* Vous possédez de bonnes compétences organisationnelles pour gérer votre temps efficacement
* Vous êtes attentif(ve) aux normes de sécurité alimentaire
* Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de vous adapter à un rythme soutenu
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 12 jours
CÔTES-D'ARMOR,
22
il y a 14 jours
NOGARET,
31
il y a 1 jour
ARIÈGE,
09
il y a 20 heures